Присоединяюсь к поздравлениям ... с первой колонией и первым ограблением на Мелсе
Сомнительное достижение - ограбить пустую, одну из первых колоний, очень сомнительное, восхищения и уважения такой поступок не вызывает, вызывает скорее недоумение - и чего этим хотелось доказать? Ресов-то вывез копейки, ни себе ни людям...
Плюс конечно некорректно было выкладывать этот лог - не с точки зрения сферного закона, а с точки зрения элементарной этики...
Bani писал(а):
Мы тут пошушукались и решили наградить _rover_ за активное изучение науки по 5 лямов всех рессов. Думаю, что сегодня ближе в позднему вечеру впишут..
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А вам не кажется , что немного некорректно игроку и так имеющему преимущество в развитии над другими игроками еще больше увеличивать это преимущество ?
ЗЫ Кстати , на какую соту ему ресы впишут ? (рит.)
Ни точное время, ни куда именно -- я вам не скажу..
Цитата:
А вам не кажется , что немного некорректно игроку и так имеющему преимущество в развитии над другими игроками еще больше увеличивать это преимущество ?
Рессурсы не дают особого преимущество (как военные юниты) и не поднимают в рейтинге (как квестовые артефакты). Рессы нужно как минимум еще обработать и не прозевать.
А для активного игрока все равно допишут ему что-то или не допишут.
Bani писал(а):
Ни точное время, ни куда именно -- я вам не скажу..
Цитата:
Рессурсы не дают особого преимущество (как военные юниты) и не поднимают в рейтинге (как квестовые артефакты). Рессы нужно как минимум еще обработать и не прозевать. А для активного игрока все равно допишут ему что-то или не допишут.
Ресурсы не дают преимущества ? Не скажите ... Переработать - раз плюнуть ... Достать/добыть/наторговать - гораздо сложнее
Cохранить ? Разве это проблема для топ-игрока у которого армия больше чем у среднего игрока в 10-15 раз ?
Рейтинг тут вообще ни при чем
Мне как активному игроку например не все равно , если другому активному игроку подают с неба ресы на 25% от общей стоимоcти нынешней армии потенциального противника
Человек ночи не спал и изучал науку, строил здания.. даже кц построил, хотя не было даже понятно открыт ли мелсион и не зря ли он это строит.. Человек построил и полетел.. Я считаю, что этим он уже заработал себе данный приз. На его месте мог быть любой другой игрок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя