я как-то раз видел 2 раунда, пока армия злобних чемоданов не стала в 2 раза меньше. может это фазы луны влияют?
цифры у армий ориона впечатляют!! почему такие прослои делают? или это чтобы поспать подольше можно было. может кто обьяснит?
я видел 2 раунда, 1 раз, пока армия чемоданов не стала в 2 раза меньше. а на орионе специально такие прослои делают?или это чтобы поспать подольше можно было. может кто обьяснит? цифры у армий впечатляют!!
Значит, получается, что мне попадались чемоданы, которые после первого же удара становились в два раза слабее меня. Правда, когда лупили меня - была такая же ерунда. Хотя я почти на 100% уверен, что перевеса в 2 раза не было... В любом случае, из десятка-полутора таких боёв второго раунда не видел ни разу...
Хотите короткий и ясный ответ?
Бой будет продолжаться до тех пор, пока не обновится сота.
Приведенный бой с Ориона показывает, что обе соты не обновлялись.
Вообще этому глюку уже пол года, нашли его на фениксе (хотя может и нет, но обнародовали впервые кажется там). Если в топике о багах покопаетесь то найдете много обращений по этому поводу
Хотите короткий и ясный ответ? Бой будет продолжаться до тех пор, пока не обновится сота. Приведенный бой с Ориона показывает, что обе соты не обновлялись. Вообще этому глюку уже пол года, нашли его на фениксе (хотя может и нет, но обнародовали впервые кажется там). Если в топике о багах покопаетесь то найдете много обращений по этому поводу
этот же самый глюк используется, когда тебя ловят на возврате. Не обновляется сота - у противника бой, у тебя нету, потому-что ты ещё не обновил. Отсылаешь Армию куда-нибудь, а у противника пустой лог в 1 раунд.
"Когда разрабы решили что голые чемоданы не должны воевать, они сделали следующее: в скрипт, обрабатывающий Обновление (!именно обновление, а не бой!) вставили строки, которые проверяют все текущие бои на предмет того, что у одной из сторон остались только чемоданы.
Т.е. происходит так при обновлении:
1. Расчет всех боёв;
2. Проверка всех боёв на чемоданы.
Но в самом скрипте расчета боя НЕТ строк, проверяющих голость чемоданов! Так что если не обновлять соту, бой будет происходить по старым правилам, т.е. пока одна из сторон не станет в 2 раза превосходить другую." (с) Один хороший и умный друг
Хотите короткий и ясный ответ? Бой будет продолжаться до тех пор, пока не обновится сота. Приведенный бой с Ориона показывает, что обе соты не обновлялись. Вообще этому глюку уже пол года, нашли его на фениксе (хотя может и нет, но обнародовали впервые кажется там). Если в топике о багах покопаетесь то найдете много обращений по этому поводу
Мимо!
человек зашел, в каком там, в 17 раунде и начал строить динамку. и прослеживал ход боя до самого окончания. Динамку понятное строить перестал когда ударки у противника не осталось.
Да и второй, я уверен, сидел локти кусал
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Ой, сдается мне что кому-то бо-бо будет, если кое-кто это найдет и прочитает..
Разве что если кто-то... хм... донесет.
Видел во многих местах, которые, по идее, к мастерам не имеют никакого отношения.
Причем не только на закрытых альянсовых, где никто посторонний не увидит, но и в открытых разделах. Навскидку могу вспомнить форум псолао на Эридане.
А еще видел политкорректный вариант где вместо "Гааальв" стоит "Вааась". Никто и не догадается об авторстве...
Бани, вообще зачем было такую тему поднимать? Теперь все научаться воевать и летать будет не накого, везде или на динаму нарвешься или на возврате поймают, ужас, бросаю спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей