.
Понимашь, лось, в чем дело - на програмном уровне конкурс не организован. Программ с заполнением формы и тд у нас нет. сделать ее некому, тк у меня нет времени, а другие, может тоже чем заняты или просто не приходила мысль или не умеют. И если есть человек с умением и (ето главное) свободным временем, то мы будем очень благодарны ему
А вообще голосование проходит таким образом:
на форуме(в этой вот теме) пишем сообщение такого типа:
1 - Ваш ник
2 - Ссылка на Ваш профиль
3 - Ник того, за кого Вы голосуете
Я очень прошу новичков не пропускать конкурс!
А вообще у меня просьба к модерам или к кому там можно обратиться...
Ну пошлите, плз, глобальное по Водолеею!
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!!
По сфере "Водолей" проходит конкурс "Лучший Хелпер".
Его цель - выявить и наградить тех, кто больше всех помогает новичкам.
Всвязи с этим просим Вас внимательно наблюдать за тем, кто будет помогать Вам. Или вспомнть того, кто уже помогал Вам.
Как только Вы решите, что нашли человека, который более других достоен этой премии - сообщите об этом
на E-Mail(svalalex@rambler.ru), ICQ(270189266) или форум(http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=118981).
Сообщение посылается в таком формате:
a) Ваш ник.
b) Ссылка на Ваш профиль (левее кнопки "обновить")
c) Ник претендента
P.S. Нельзя голосовать за себя
P.P.S. Пока нельзя голосовать за нескольких человек.
P.P.P.S. Все новости конкурса, более подробная информация о нем и его обсуждение находятся на форуме ( http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=118981 )
Заранее спасибо!
_________________ [color=red]COPYRIGHTER конкурса "Лучший Хелпер".[/color]
[i][b]по всем вопросам относительно подлинности документов в конкурсе писать в ПМ.[/i][/b]
Согласен с FatalError328. Без помощи заинтересованных лиц конкурс не выживет...
Пожалуйста, прислушайтесь.
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
Согласен с FatalError328. Без помощи заинтересованных лиц конкурс не выживет...
ИМХО: не выживет и бог с ним; конкурс в таком виде глуп и безперспективен; призы - сертификаты абсолютно бесполезны; "програм с заполнением формы..." - вы о чём? опросы, чтоли, не умеете создавать? § 5. Подпись и аватары.
● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
ИМХО: не выживет и бог с ним; конкурс в таком виде глуп и безперспективен; призы - сертификаты абсолютно бесполезны; "програм с заполнением формы..." - вы о чём? опросы, чтоли, не умеете создавать?
полностью согласен.
Цитата:
Да вот Если бы ГМы устраивали конкурс.. и выдавали там каких-нить МИМИКРИ-Мастеров я бы ещё подумал
п.с. Задумка, в принципе, не так уж плоха...
Исполнение на высоте..
Но техобеспечение, как и отдельные условия конкурса(их проработка) - весьма низки..
п.с. То FatalError328
Но я был бы совсем не против какого-нибудь значка в подписи... Типа этого -
Только оптимизировать на 50х50 пикселей...
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Вс авг 21, 2005 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Издеваетесь да, Господа, над Конкурсом то? Острите.....А ведь о благодарности Вам думали, когда запускали конкурс.....Ну - Ваше право....Может так и правильно.
Благодарность тем, кто хоть как то прямо или косвенно участвовал в нем.
Права на эскиз грамот у FatalError328.
Также передаю FatalError328, как наиболее заинтересованному и работающему участнику, права на конкурс, право на дальнейшее развитие с любыми изменениями (с просьбой упомянуть меня в качестве задумщика и привлечь к работе если что нибудь наметится).
Права на эскиз медалей - у меня, но FatalError328 может использовать их в любых дальнейших вариациях грамот.
Конкурс объявляю закрытым
Прошу модератора закрыть тему.
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей