Неправельное ведение хозяйсва! Все стали выращивать прод и войска, а на кад все положили, вот вам и дефицит. Я тоже сделал ставку на нан, а кад покупаю на рынке.
_________________ Я спорить не стал.
Я попросту встал,
Не жалуясь и не кляня,
И прыгнул вперед…
Паденье? Полет?..
Пусть Небо судит меня.
2Nazphoen:
Если захочу, то я и у себя на кольце смогу продавать по 1:2... Другая тема - жадность
2MyMuTpoll:
Извиняй, просто сначала недопонял
2Esomus:
А мельсион
Продам фольксваген гольф 1979 года выпуска Возможный курс: 1кг фольксвагена к 10к када
ЗЫ Продам стату, пап, и монков за пиво. Жду предложений курса
Вот ЭТО была Астра 98-го года.... Обычная и отличная... Я из неё сделал кабрио... Естественно по-пьяне... 13 февраля сего года... На голове только шрам... Чисто кожу царапнуло... Чем-то...
Гы..! Хошь 50кк статы? За кад, нану и прод... Как хошь...
Скока пива за пап? ( монки не в моём вкусе.. Аников хачу..
Не, не датокой степени ее нехватает, нехватало пару дней назад, сейчас ее то ли 10 то ли 13 лямов лежит, в аников я ее вколачиваю усиленно, ну и не только в аников
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Не, не датокой степени ее нехватает, нехватало пару дней назад, сейчас ее то ли 10 то ли 13 лямов лежит, в аников я ее вколачиваю усиленно, ну и не только в аников
Ну ты всёж подумай на счёт пап за пивО... Впрочем и аников на пиво - охотно..
Да и 10 лямов статы на дороге не валяются...
(а когда и как я ответил в прошлый раз?... Откат - история знает склонение "если бы"... Иногда..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость