Текущее время: Вс ноя 16, 2025 22:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 13:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

8) Соглашение "джентельменское", а посему соблюдать его будут далеко не все.
Вывод: Заключить договора между альянсами, остальных необуздаеш!

И прыгнул вперед…
Паденье? Полет?..
Пусть Небо судит меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 22:04 
Командант кольцевого мира

Ну вот, у алов итак есть преимущество перед нейтралами, а теперь они хотят, чтобы некоторых их игроков не грабили. А вы подумайте, что если игрок будет заниматься только архами, то его рейтинг будет не сильно отличаться от рейтинга мертвяка, а люблю грабить мертвяков в алах - они там жирные. Если же он будет менять свои арты на войска для себя, то это другой способ постройки армии и почему я не могу на него напасть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 8:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ну вот, у алов итак есть преимущество перед нейтралами, а теперь они хотят, чтобы некоторых их игроков не грабили. А вы подумайте, что если игрок будет заниматься только архами, то его рейтинг будет не сильно отличаться от рейтинга мертвяка, а люблю грабить мертвяков в алах - они там жирные. Если же он будет менять свои арты на войска для себя, то это другой способ постройки армии и почему я не могу на него напасть?
без проблем, грабь мертвяков. только вот живой я думаю тебе в ПМ отпишется, что он Арх. и если даже на него пошлеш спамчик то заметишь что время от времини армия подрастает почуть. кстати как тебе мой рейтинг. а я ведь арх.

to Magrom
поэтому и подстраивается своя армия.

короче позиция примерно ясна, многие не против, многим плевать. чтож давайте голосовать. будем делать соглашение или нет.
ответы:
1 да
2 нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 9:52 

Цитата:
Цитата:
без проблем, грабь мертвяков. только вот живой я думаю тебе в ПМ отпишется, что он Арх. и если даже на него пошлеш спамчик то заметишь что время от времини армия подрастает почуть. кстати как тебе мой рейтинг. а я ведь арх.
Ну твой рейтин с мертвяком я бы не спутал.
А по поводу отписаться: он может и не успеть или просто не писать в ПМ. У меня был такой случай, как потом оказалось именно с архом. Это мне потом [PSOLAO] объяснили :), что это арх и они с ним сотрудничают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 12:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Совершенно не вижу никаких препятствий заключить такое соглашение.

Ключевые моменты:
1. Арх - член (или мозг :-)) ала. Странно правда, что ал не может ему защиту поставить.
2. Налеты не будут делать члены алов, подписавших (и поддерживающих) это соглашение. Разобраться алу с нейтралом, грабящим арха - не проблема. Ну почти ;-)

P.S. В принципе, даже у братков "мирных жителей" - не трогают.

P.P.S. Может быть имеет смысл переименовать "Пакт о ненападении на архов". Разница есть. Спам за нападение на считать. А спам - для проверки "А не ныкает ли досточтимый арх аловую армию?"

Последний раз редактировалось jmodam Чт ноя 03, 2005 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 12:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
а если сурьезно идея бредовая. ;) Провозглашать можно все что угодно, хоть археологов, хоть пацифистов, многим игрокам (я один из них 8) ) будет абсолютно наплевать на какие-то там офф доки и на самих археологов :)
Очень мне напомнило анекдот:

- А я одену коричневый костюм, сяду в углу и буду вонять и весь праздник вам испорчу (с)

Понятно, что не все такое соглашение поддержат.
Но лиха беда - начало. Может и приживется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 14:34 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Я собственно не против, идея не плохая.
Но после введения АПКИПА будет возможность грабить хранилища с артами, и тогда этот договор потеряет смысл, архи будут чуть ли не основной добычей грабителей.

А в общем до введения апкипа готов подписать такое соглашение, только кто это будет контролировать?

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 15:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Идея не просто бредовая но еще и дурно пахнущая. В смысле что нет в этой идее справедливости. Если археолог ищет арты а потом их отдает членам альянса (что он несомненно будет делать), он своей деятельностью усиляет ал. Значит военные действия против него совершенно правомерны с этической точки зрения.

Σπαρτα και Υορανια!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 18:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Идея не просто бредовая но еще и дурно пахнущая. В смысле что нет в этой идее справедливости. Если археолог ищет арты а потом их отдает членам альянса (что он несомненно будет делать), он своей деятельностью усиляет ал. Значит военные действия против него совершенно правомерны с этической точки зрения.
ну-да, ну-да...
во время войны госпиталя не бомбят, хотя по твоей концепции, врачи лечат бойцов => усиливают армию противника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 19:12 

Вот такой вопросец есть... в будущем, если Ваша идея (Я из разряда людей считающих что идея бредовая) приживется, Вы составите список и все должны будут в этот список глядеть и не нападать, да?
еще... а если я вместо архов все заводами застрою военными... и буду там соальянсникам армию клепать, гордо приэтом называя себя археологом... как Вы меня вычислите? по рейтингу... можно общитать и отмазаться...
да и часть армии можно спрятать, за аловыми и военными артами...
Все это очень подозрительно будет!!!
хотя буду рад если меня переубедят! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 19:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Читай там выше.. в первом посте..

Архи между собой образуют что-то вроде гильдии.. и если есть сомнение, что человек не чист на руку к нему прилетит комиссия, составленная из тех же архов.. и посмотрит - есть там намек на аловую или нет.. :)

Хотя реально вряд ли удасться проверить.. потому как усмотреть, какие там заводы стоят нереально. Это уже вопрос порядочности. А что это такое, мало кому тут известно.. :?

хочу набор смайликов с форума...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 21:47 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Читай там выше.. в первом посте..

Архи между собой образуют что-то вроде гильдии.. и если есть сомнение, что человек не чист на руку к нему прилетит комиссия, составленная из тех же архов.. и посмотрит - есть там намек на аловую или нет.. :)

Хотя реально вряд ли удасться проверить.. потому как усмотреть, какие там заводы стоят нереально. Это уже вопрос порядочности. А что это такое, мало кому тут известно.. :?
проверяется легко засылается спам такой что получается многораундовая бойня и смтрим сколько производится войск на соте реально или нет человек арх если 2 завода каждого вида то там я не думаю что будет большой прирост. а если больше проверял так одного чувака у него там 9 последнего уровня 8 второго и 20 первого уровня. армия залипла на соте динамы там не было. человек просто на несколько дней наверное зарядил соту строить.
Цитата:
Вы составите список и все должны будут в этот список глядеть и не нападать, да?
еще... а если я вместо архов все заводами застрою военными... и буду там соальянсникам армию клепать, гордо приэтом называя себя археологом... как Вы меня вычислите? по рейтингу... можно общитать и отмазаться...
да и часть армии можно спрятать, за аловыми и военными артами...
Все это очень подозрительно будет!!!
если ты состоиш в альянсе, ты читаеш список тех кого можно ограбить.
если нейтралы поддержат данное соглашение можно будет зделать топик тех кто АРХ.

а внести во враги можеш в програмке качай здесь http://www.ilmax.by/ds-informer/
Цитата:
Я собственно не против, идея не плохая.
Но после введения АПКИПА будет возможность грабить хранилища с артами, и тогда этот договор потеряет смысл, архи будут чуть ли не основной добычей грабителей.

А в общем до введения апкипа готов подписать такое соглашение, только кто это будет контролировать?
нельзя ограбить специально спрашивал у нашей очаровательной хранительницы Bani.

ps я думаю можно наверное будет разрешить спам в каждые 17 мин от 1 человека на проверку арх он или блефует и спамте хоть круглый год.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 2:00 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

А мну ученый, ко мну летать не надо :shock: И вааще я ни архом, ни бойцом, ни ученым не буду. Я буду строить рабочих :shock:

ЗЫ Esomus, если интересует адрес дилера в Минске, кину в ПМ :wink:

[size=150][color=red][b]+PSOLAO+[/b][/color][/size]
Еда-100

Часовой пояс: UTC+03:00