Все хотят но не все могут... Я лично такой какой я есть у мну это нравится А так мой отдых проходит хорошо сеня воротки закрываются и весь форс у меня дома... Часть отдал одному чеовку , которому я доверяю. Имя говорить не буду так как мои войска всячески пытаются занулить, но не меня
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
вот те на... вроде Babutа все ждали, а пришел Айрон и опять давай рассказывать как у него там на соте дела...
так че история будет или это просто еще одна тема для флуда?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Я перечитал некоторые посты Бабута он там вел войны против целых альянсов , причем так не напрягался и ему была так на все с высокой , реал чел шапку снял... Бабут если ты меня слышишь то скажу одно ты легенда Сферы Судьбы. Ты идеал для подрожания , ты тот человек за которым можно идти. Ты тот о котором можно говорить многое. Ты Бабут
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ну вот...... заинтреговали так, что уже несварение в желудке пошло.
..а, Бабута нет...
Он , в принципе , никому ничего не обещал....
Но вот, были порывы, у
Цитата:
ща попробую дождаться бабута.. мож он сам расскажет.. разтройнившийся (вот растройнили его на 3 ала некоторые ) астралмастер отказался писать без его ведома
и еще...
-и где?
Так что... -или,- Бабута в студию! ( под аплодисменты и стоя) - либо, давайте пишите про Бабута,- сами ,- раз уж вызвались...
ПЫСЫ
Ну ка, все вместе, дружненько:
БАБУТ! БАБУТ! БАБУТ! БАБУТ! БАБУТ! БАБУТ! БАБУТ! БАБУТ! БАБУТ! БАБУТ! БАБУТ! БАБУТ!
- снизойди на Водолей...
- просвети наши темные души
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость