С вершилось!!!!! Хорошо!!!!
Сижу читаю и слушаю "Красная плесень_Муха Ссыкатуха_2004", и что интересно так кажется что ..........
Эт не реклама, ей богу, просто навеяло.
Только время расставит все точки на i
Пожелаем удачи вновь избранному органу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Да ничего себе так разговорились....
(наверно в сенат прошли скрытые флудеры .... И не очень скрытые.. Хотя остальным до меня ещё раз по столько же.... Хотя мне до Хранительницы ещё раз пять нафлудить.... .... Шутю.. Человеку ответственному положенно 10к сообщений..
Вот была бы у меня омега, а то какая то чёрная по***** ( полоска, а вы чё подумали? ) ... Чёрт, вроде мну есть Лидер ала ... блиннн ... к чёрту, всё, нафиг всё ... Не нужен мну Сенат ... Ничего и ничто не нужно ... Во! И вообще пошёл я ботать по матану ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Цитата:
Вот была бы у меня омега, а то какая то чёрная по***** ( полоска, а вы чё подумали? ) ... Чёрт, вроде мну есть Лидер ала ... блиннн ... к чёрту, всё, нафиг всё ... Не нужен мну Сенат ... Ничего и ничто не нужно ... Во! И вообще пошёл я ботать по матану ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя