!!! Уважаемые жители Водолея !!!
Мне кажется, что всеобщее перемирее должно продлиться все новогодние "каникулы"!!!!
Почему? Да ПОТОМУ что,
1.Сказано, сколько не бери....... мне кажется ошибочная точка зрения, уж здесь постараемся. Ну т.е. "выпил сколько мог, НО, меньше чем хотел "
2.С 31го по 3 вопросов нет, НО ведь все помнят что это прежде всего семейный праздник!!! Начались встречи с друзьями!!! Родственниками!!!.....
3.Выезды за город опять же, ну там шашлыки и прочие дела
4.Может в данном случае само важное Сфера, это НАРКОТИК, в хорошем понимании этого слова , а следовательно нужно просто отдохнуть, отоспаться, не думать о том, что нужно срочно провериться или .......
5. Прошлый опыт показывает, что всё именно так и есть, и лишь единицы с 31 -по 10 (за минусом перемирия) производят атаки, ведь все отдыхают
6.Повторюсь я за все новогодние каникулы, да и погоды жалкие 8-10 дней не сделают, да и победа слаще без, НО
С Наступающим Вас Новым 2006 Годом
Одним словом НОВЫЙ ГОД
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Кто вас спрашивать то будет ... Кто ща ночами с вылупленными глазами сидят за мониторами то же самое будут делать на Новый Год и никого не будут спрашивать ...
Мне как т пофигу, я все войска спрячу и пошлю всё к чёрту ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Кто вас спрашивать то будет ... Кто ща ночами с вылупленными глазами сидят за мониторами то же самое будут делать на Новый Год и никого не будут спрашивать ...
Тут факт в доверии, и как будут относиться к людям которые будут летать в перемирие. Это тоже самое что и пакт, когда у тебя пакт ты летаешь?
Так вот пакт необходим щас...
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Уважаемый Maratorii это ОПРОС Каждый игрок высказывает своё мнение, что удививительно ДА
C 30- до 3. Я тоже не против, но не более. Может тогда лучше навсегда пакт сделать? Я например с 3-ого числа учиться начинаю. У меня никаких каникулов нет.
C 30- до 3. Я тоже не против, но не более. Может тогда лучше навсегда пакт сделать? Я например с 3-ого числа учиться начинаю. У меня никаких каникулов нет.
Так все учатся почти круглогодично, а не как ты с 3 числа 2006 года
А вот мну пить не собирается, что мну делать тогда на НГ
Тогда курить Подорожник Рецепт у Эквинокса
А вот мну пить не собирается, что мну делать тогда на НГ
Ребята! Ну что вы в самом деле?
Что делать? Я бы сказал, но вот только в лучшем случае забанят пожизненно!!!
А если учёба мешает......
Смотрите шире. Вся страна отдыхает. Ну что ей теперь, всей 3-го на работу ломануться, а если кто не пьёт так это здорово!!!!, но это не говорит о том, что праздники ненужны вовсе, ну чтобы у всех было занятие а то скучно. Скучно в гости сходи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей