Дедушка Мороз,прошу одного-измени мою жизнь к лучшему и чтоб кончилась полоса невезения,которая одета в облезлый халат неопределенного цвета и вся измазана хреном с горчицей
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Дорогой Дед мороз - белый нос.
Я хотел бы заказать с доставкой на автомобиле к моей синий очень вкусной ёлке, на которой висят нос измазанные кофе, следующую вещь: себя, завёрнутую в гульфик.
ЗЫ по теме: я он.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Дед Мороз!Что за дела?Где мой 3-х колесый велосипед который я заказывал в 4 года!?Я понимаю, что сестричка намного лутше велика, но и одно другому не мешает...Надеюсь в этом году ты исправишсь и станешь на путь истинный.Только вместо 3-х колесного пара уже 4-х, и не "Зайчик", а "BMW"...
Удачи тебе в Новом Году...
Кстати, про сестричку-имеется такая, младшенькая..)
Письмо Деду Морозу.
Дорогой Дед мороз - вишневый нос.
Я хотел бы заказать с доставкой на автомобиле к моей синий очень цитрусовой ёлке, на которой висят тело измазанные мандаринами, следующую вещь: подарок, завёрнутую в Куртку.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей