Текущее время: Вт авг 12, 2025 23:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 19:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
....а ловить 5к аников это да - тут без руфуса никак, наверна долго совещались и строили коварные планы :lol: ...
Хм, строили коварные планы против 5к аников? извини, но откуда знать то чем ты вылетел? мы просто готовились к твоему вылету, имхо все в рамках приличия.
Цитата:
...я в игре не вру
это же игра - тут можна играть честна (хотя бы ради каких-нибудь принципов) - легко...
Точно? У мну есть парочка вопросов касательно игры. Могу задать сюда или пм. Ответиш честно?
Цитата:
так как у меня хорошее настроение было (перед этим пришло два письма в пм БЕЗ МАТА, а с нормальными просьбами не лететь, далее были высланы номера армий и я как обычно отменил - ибо я такой )
Допустим твой ал кидает сетку на кого нить и ты в нем участвуеш. Чел вежливо попросил тя отменить атаку. Отмениш атаку? Терять 10-100 аников в сетке или 5к аников в грабилке - тоже в принципе не значительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 7:00 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
....а ловить 5к аников это да - тут без руфуса никак, наверна долго совещались и строили коварные планы :lol: ...
Хм, строили коварные планы против 5к аников? извини, но откуда знать то чем ты вылетел? мы просто готовились к твоему вылету, имхо все в рамках приличия.
Цитата:
...я в игре не вру
это же игра - тут можна играть честна (хотя бы ради каких-нибудь принципов) - легко...
Точно? У мну есть парочка вопросов касательно игры. Могу задать сюда или пм. Ответиш честно?
Цитата:
так как у меня хорошее настроение было (перед этим пришло два письма в пм БЕЗ МАТА, а с нормальными просьбами не лететь, далее были высланы номера армий и я как обычно отменил - ибо я такой )
Допустим твой ал кидает сетку на кого нить и ты в нем участвуеш. Чел вежливо попросил тя отменить атаку. Отмениш атаку? Терять 10-100 аников в сетке или 5к аников в грабилке - тоже в принципе не значительно.
1. соглашусь. хотя понятное дело что нод грабит. я не часто убиваю армии чьи-то... :oops:
2.задавай. тока давай не банальные какие-нибудь :lol:
3. не отменю - объясню челу что ситуация неординарная и я просто обязан так поступить. ал превыше всего :twisted:

то иронмэн2к: знаю, ты не первый кто это говорит, но вот такой я чел :oops:

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 0:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

:evil:
Детский сад.
Вам ПиВа мало? :roll:
Смотрю, вам занятся нечем....

А ну-ка, быренько вспомнили, когда на Воде(подчёркиваю) был последний квест.. Военный..
Вспомнили?? Ну и ни фига не угадали.. Настоящего ещё не было..
А чтобы Вам не страдать Ирундой, а придумать стоящее дело..

п.с. А на счет "не дорос до обращения" в СКССВ ты глубоко ошибаешься.. Милости просим.. :wink:

Учёный, блин... Надолго... :)

Часовой пояс: UTC+03:00