Сейчас придут разрабы и скажут, что соту можно легко перестроить Ведь скоро (через годик) введут терраформинг и сие дело станет до нелепости простым
Мда...терраформинг это такая штука, что ничем простым и не пахнет, а точнее не пахнет быстрым и дешевым, потому что чтобы перестроить всего 1 клеточку нужно:
1) Поставить здание терраформинга (строится не так уж быстро и стоит прилично)
2) Затем когда вы дадите команду, это здание начнет превращать клеточку в землю черт знает сколько времени.
- Мы получили землю из воды, но надо, к примеру, песок.
3) На песке вы повторяете все сначала, а именно п.1 и п.2
- но вы хотите че-нить получше чем песок
4) на песке вы проделываете все с самого начала.
Короче чтоб из воды клеточку хотя бы в песок превратить вам времени понадобится столько, что от стоящей там гидрофермы вы получите доход в несколько раз выше.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Например.. прикольно почему я должен ВСЁ терять... Мне это с неба свалилось? Занулите тогда и арты мои... у меня на соте только с гидр 160к еды.... Что за маразм???
Да согласится сенат на разумное сдержание армий.. согласится... но никогда на плату за полет... сам уйду из игры... нет в этом смысла. Не нравится сенату еще всего пара пункта апкипа...... Неужели принципиально?????
Вы говорите с Водолея ушли на Стрелец... КТО УШЕЛ???? те кто родился одновременно с Водолеем? НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, те кто уже давно прыгают по мирам!!!!!!!!!!!! Они показатель??? А вы создайте еще 10 миров и начните после этого снова страдать о том что миры вымирают.....
из результатов голосований вроде ясно было что большинство против, а те кто за, большинство уже ушли на стредец
НЕТ АКИПУ!!!
Только при этом голосование будет открытым с ограничением по дате регистрации + проверка чтобы отписались все игроки, что есть в рейтинге + проверка на ip, чтобы кто-то за другого не отписался. За компанию еще всех на мультоводство и ситтинг проверить?
Как показала практика закрытые голосования -- бред.
На водолей ушли и топ100, это явно не новичики. Говорить ники? зачем? Те кто заметил у себя уход человека из ала, те знаю кто ушел и почему.
Все нововведения будут введены только тогда, когда кол-во багов будет уменьшена до разумных пределов. Никто не собирается вводить ту версию, что есть сейчас с таким кол-вом ошибок.
А на счет старых миров... Кася и Орион смогут выдержать удар с апкипом на мой вгляд куда лучше, чем Водолей. Ибо там к апкипу уже не первый год готовятся и бонусы от аловых там достаточно силен, чтобы иметь возможность оплачивать свои полёты.
Цитата:
Например.. прикольно почему я должен ВСЁ терять... Мне это с неба свалилось? Занулите тогда и арты мои... у меня на соте только с гидр 160к еды.... Что за маразм???
у кого-то в подписи в одной игре стояла фраза "Не надо мне угрожать, я не боюсь рисованной смерти от нарисованного ружья". Кто сказал, что вы все потеряете? У вас на соте на столько маленькая добыча еды и света?
Цитата:
Да согласится сенат на разумное сдержание армий.. согласится... но никогда на плату за полет...
Когда армия летает, она не потребляет еду на соте. Она её берет с собой. берется только чуть больше света на полет, чем если бы она стояла на соте. Не тот же самый апкип в разумных пределах?
Цитата:
А вы создайте еще 10 миров и начните после этого снова страдать о том что миры вымирают.....
А вы на орионе не пробовали играть с нуля?
Цитата:
Хочу только еще добавить, что со Стрельца еще и возвращаются
Некоторые и из реала возвращаются ради обновлений. Это не показатель, ни хорошести, ни плохости нововведений.
Банька нытики только тут возникают. Вводи апкип полный и нефих . Добычу уж сами доведем до баланса. Мене лично все равно Апкип буит или нет. А вот новая система боя это жуть но динамитть легче. Другим способом. и ловля на возврате буит не актуальна То есть сфера становится легче для нубов и что очень положительно скажется на нас господа. Ведь как доллго вы осваивали азы сферы? Я лично 3 месяца нубил по страшному. А потом научился нормально воевать прослой динвама и т д . Новые фишки лишь помогут новичкам быстрее адаптировать к новой игре (для них новая игра, а для нас уже работа без выходных) Поэтому я думаю что не делается все к лучшему. Я думаю что есть моменты которые надо уитывать . И т д . Кстати Банька (Нина) сколько мымрики будут кушать в будующем ведь для них нет никакой информации нигде. Ведь на Орионе только уже мымрами воюют. На водолее это антиквариат Поэтому как вводить апкип и т д думаю сенат решит. После введения апкипа цены на еду и стату возрастут что очень хорошо для рынка. Так же возрастет ценность ал артов и комплексных на еду и стату и не толлько такие арты. И это тоже очень радует. А то лежат у тебя 10 огров на еду продаш только за бесценнок а после апкипа за 20к за каждый арт прикиньте )))
Новая система боя для мира расу на расу . Надо пересмотреть этот вопрос. Так как расу на расу миры должны быть четко сбалансированы и каждая раса должна иметь свои плюсы и минусы. То есть не было четкого лидера в расе. А после новой системы боя некоторые юниты будут просто не рулить и т д. Короче расмотреть систему эмунитетов и коэффицентов урона на слабые средние и сильные эмунететы. Вот
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
никоких пиков патусавался на стрелце я нидели 3 ну и что,что вы думаите что как видут етот пик то все юниты станут хорошы, и нужны?гг)ржу немагу!!!будут тоже 3-5 боявых идиниц с памошчю которых будите рулить а остолные юниты выкините на три буквы!!потом все тут начинают сума сходит по еде и по стате,стата и еда как стоят ничего как и будут стоит ничего!!!у вас етих 2 ресов будет хоть попай кушай !хочю огарчить тех кто аников строят,они дохнут быстрей чем вы успеите маргнуть!!!прелы тоже быстровато дохнут!!!(там успел проверить 2 типа юнитов)я против етих пиков!
кто хочет пиков пусть идот на стрелки и там пикаетса!!!!посмотрим как долго вы пикаца будите
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
при всем уважении к Bani,я против апкипа в любом виде.Поймите нас-игроков,дело то не в том ,что кто-то уходит и приходит.Просто будут изменения,глобальные,с которыми прийдется считаться всем.И,поверьте -водолей реально опустеет.Не будет интереса перелопачивать свою соту(а как не крути,прийдется это делать).Попробуй полетай с реальной армией или у тебя по какой либо оплошности(не было света,инета или срочно нуна куда-нить уехать ,да мало ли чё) выкрали на корню все ресы-разбежится почти вся армия(скока трудов насмарку).....Минусов очевидных оч много,а плюсов не могу увидеть в упор.
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Ну насчет статы и еды ты перегнул. моя армия на касе будет требовать примерно по 175к еды и статы в час
Очень надеюсь, что там будут вводить не 0,00001,а намного меньше
голодному нейтралу это совсем не по корману будет армию содержать и перестройка соты не поможет.
А вот на водолее мы волне могем изменить 0,00001 на что-то более приемлимое
Цитата:
А на счет старых миров... Кася и Орион смогут выдержать удар с апкипом на мой вгляд куда лучше, чем Водолей. Ибо там к апкипу уже не первый год готовятся и бонусы от аловых там достаточно силен, чтобы иметь возможность оплачивать свои полёты.
Ну на оплату полетов они может артов и насобирали, а на прокорм своих армад Да и какое отношение я имею к аловым артам. Я нейтрал и хочу нейтралом остаться (и не только я - больше половины игроков нейтралы, правда существеная часть из них мертвяки). Вы хотите убить нейтралов как класс?
На водолей ушли и топ100, это явно не новичики. Говорить ники? зачем? Те кто заметил у себя уход человека из ала, те знаю кто ушел и почему.
Но ведь осталось-то больше.. Да и какая разница. Те кто ушел уже свое получили. Зчем о них говорить.
Цитата:
Цитата:
у кого-то в подписи в одной игре стояла фраза "Не надо мне угрожать, я не боюсь рисованной смерти от нарисованного ружья". Кто сказал, что вы все потеряете? У вас на соте на столько маленькая добыча еды и света?
Фраза была к тому, что было предложение обнулить запасы еды и стата.... Конечно те у кого на соте несколько миллиардов еды и не почувствуют апкипа... Но... В общем речь была об этом.
Цитата:
Цитата:
Да согласится сенат на разумное сдержание армий.. согласится... но никогда на плату за полет...
Когда армия летает, она не потребляет еду на соте. Она её берет с собой. берется только чуть больше света на полет, чем если бы она стояла на соте. Не тот же самый апкип в разумных пределах?
Не тот... Плата за полет в 70 раз больше содержания... если не ошибаюсь... Но главное какой в ней смысл???
Цитата:
Цитата:
А вы создайте еще 10 миров и начните после этого снова страдать о том что миры вымирают.....
А вы на орионе не пробовали играть с нуля?
На орионе не пробовал... А что после апкипа любой активный новичок нейтрал на Орионе за полгода сможет вылезти на 1ю страницу рейта?
А что после апкипа любой активный новичок нейтрал на Орионе за полгода сможет вылезти на 1ю страницу рейта?
Смотря какие коэффициенты будут. На орионе первый лист топов, почти все имеют более 100к хантеров на соте.. а они много .. очень много весят..
Цитата:
а что насчет небольших альянсов, человек в 15, им и не выгодны аларты, и все таки какой никакой альянс
На сколько я поняла минусы будут зависеть от кол-ва людей в але. при сравнении с альянсом из 600 человек, альянс из 15 человек будут видимо выглядеть почти как нейтрал.
Минусы пока не введены и вроде даже в альфе не тестились, но их возможность имеется програмно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей