почему токо никто не спрашивает что хотят игроки
я например хочу чтобы все вернулось к времени до прихода демонов, а это стабильные полеты, минимум хлопот, и спокойная жизнь
так я бы годами играл
а с вводом фичей и всего прочего и в том числе апкипа и вращение ввели уже
никакой стабильности, бессонные ночи, игра в ущерб работе (а это тоже не бесконечно) в общем ничего хорошего, ну еще порублюсь до апкипа и брошу наверно
возможен ли вариант создания нового мира без вращения расса на расу и без апкипа с возможностью туда переехать?
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
я например хочу чтобы все вернулось к времени до прихода демонов, а это стабильные полеты, минимум хлопот, и спокойная жизнь
так я бы годами играл
никакой стабильности, бессонные ночи, игра в ущерб работе (а это тоже не бесконечно) в общем ничего хорошего, ну еще порублюсь до апкипа и брошу наверно
возможен ли вариант создания нового мира без вращения расса на расу и без апкипа с возможностью туда переехать?
Да такой мир планируется. Заявки для регистрации сот в этом мире направляйте по адресу remove@ru.destinysphere.com
Индексировать войска нельзя... привелигировывание (даже не выговорить) Водолея и Стрельца по новичкам ничего не решит, остальные миры продолжат гибнуть...
Объединение миров по ходу единственный выход... и объединять так как есть... как бы небыло тяжело игрокам молодых миров...
Цитата:
Цитата:
так я бы годами играл
Да такой мир планируется. Заявки для регистрации сот в этом мире направляйте по адресу remove@ru.destinysphere.com
Слушай иди отсюдова по хорошему ок? Тоже мне остряк нашелся
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
огромное спасибо добрый сэр , вот токо с отправкой почты проблемы у меня
может ты мне ящик свой с которого регирился одолжишь на время, я оттуда и напишу как раз тебя с твоими армами сразу на водолей после этого переведут я уверен
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
так я бы годами играл
В десятку. И 10 часов на полёт минимум...
Я более чем уверен, таких игроков, как я с тобой наберётся не одна тысяча...
kent_zae1 и Besoffener_Elch во многом правы, я бы переехал в такой мир, как всё было мирно и спокойно, хотя всё что планируется очень интерестно и захватывает, так что тут тоже дилема.
так я бы годами играл
cпасибо
время полета можно и 9 часов оставить, это все таки нормально, по крайней мере не 5 как сейчас
но думаю до создателей нам не достучатся все равно, если даже достучимся, о во внимание никто не приймет
а ведь массовое омертвение водолея началось как раз после вращения, смотреть надо и анализировать ситуацию к чему приводят введения и изменения и если тенденция негативная, надо убирать и возвращать как было
я понимаю что выгодно чтобы вращались потому как смс сервис приносит деньги за услугу до каких комплексов ближе лететь, но с другой стороны это видимость токо, на самом деле вы теряете гораздо больше из за того что ушло много игроков а ведь часть из них это премиум!
после ввидения апкипа уйдет еще часть игроков и возможно я в их числе а я премиум
после объединения если оно будет уйдет еще больше игроков и того мы получим что у вас останется в лучшем случае половина от тех кто сейчас играет, а ведь половина точно это премиум
разумным вариантом было бы создать новый мир с апкипом и разными фичами ну и в общем что угодно там, пусть туда переходит тот кто хочет, таких будет не много
а на водолее вернуть все назад до демонов и подписать договор между альянсами что допустим игроков с рейтом до 500к не трогать если он не мертвяк и этим мы бы сделали благоприятным для развития и новых игроков наш мир (до 500к пусть токо между собой воюют а большим их не трогать)
выделить от всех существенных альянсов исполнителей, создать топик о нападениях, чтобы новички отписывались если большие игроки нападают и будем наказывать нарушителей
думаю создателям надо понять что новички приходят ничего не зная, а тут еще и вращение (к ним быстро прилетят и все вывезут и новые игроки путаются с ним постоянно )
после его введения было много сообщений типа: "В чем дело, вечером заходил никто не летел а утром проснулся и уже ограбили..."
в общем здесь есть о чем подумать
Цитата:
Цитата:
так я бы годами играл
И меня сосчитайте
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
так я бы годами играл
И меня сосчитайте
Я с вами Но мне хватило бы просто стабильности времени подлета. А всякие интересные фичи, типа разных повреждений разных юнитов - это не так уж и плохо, и даже интересно. Совсем без нововведений будет скучно и вам самим это рано или поздно надоест.
Я не премиум, и покупать не собираюсь... в жизни не платил реальные деньги за виртуальные вещи, особенно в он-лайн проэктах, поэтому мне скорее всё равно, эксперементируйте на мне и так житья нет изза этого Експрессо, заспамлю до посинения.
Цитата:
Я не премиум, и покупать не собираюсь... в жизни не платил реальные деньги за виртуальные вещи, особенно в он-лайн проэктах, поэтому мне скорее всё равно, эксперементируйте на мне и так житья нет изза этого Експрессо, заспамлю до посинения.
Я с вами Но мне хватило бы просто стабильности времени подлета. А всякие интересные фичи, типа разных повреждений разных юнитов - это не так уж и плохо, и даже интересно. Совсем без нововведений будет скучно и вам самим это рано или поздно надоест.
Да бог с ними, с нововведениями. Большинство будет за. Лишь бы кольца тормознули и время полёта на 9 минимум поставили.
Если миры объединят - уйду. И буду ждать, пока на новом движке не сделают мир раса на расу с 9-ю часами полёта и "стоЯщими" кольцами.
Во! Сразу видно, что человек даже не задумывался, сколько метров трафика ему сэкономит премиум. Хотя конечно вариант есть, что трафик бесплатный, или безлимитка...
2Besoffener_Elch Я это и имел в виду под стабильностью подлета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей