Всё ясно, можешь меня банить, удалено ! удалено не я вам судья, а в жизни вы за свою удалено ещё получите, более не буду возвращаться к этой теме, с вами зверьми мне больше нечего обсуждать!
Цитата:
Оскорбления и мат в аське не относятся к игре.
Да ну! Мне с тобой ... цензировано ... всё ясно, я такого и ожидал в принципе, берём Судебную Комиссию, там одни "друзья" Вегеты собрались, всё это будет лежать тяжёлым грузом на ваших жалких душонках, вы дискредитировали себя прежде всего как люди, мне противно и стыдно с вами общаться вообще! Сгиньте в тумане!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
Последний раз редактировалось fighter_inc Вс мар 26, 2006 20:11, всего редактировалось 1 раз.
С удовольствием! Ничтожество ты полнейшее, иди убейся! Ваша оценка не объективна, вы предвзяты хорошими отношениями, вы придираетесь к мелочам, за мной ищете иголки в стоге сена, тем временем не замечая за Вегетой слона!
Цитата:
Основание: Рассмотрение нарушений правил Форума не входит в компетенцию Судебной Комиссии Водолея.
Я вот всё думаю, сколько в людях должно быть дерьма, чтоб они выдавали такие ответы на очевидные и обоснованные всеми просьбы?! Как можно так пасть, скажите мне?! Вам самим от самих себя не противно?! Вот не поверю если честно есть нет!
Последний раз редактировалось fighter_inc Вс мар 26, 2006 20:25, всего редактировалось 1 раз.
вы дискредитировали себя прежде всего как люди, мне противно и стыдно с вами общаться вообще!
Ты всё ещё здесь!? Тебе так противно, что не можешь уйти?
Цитата:
Ваша оценка не объективна, вы предвзяты хорошими отношениями, вы придираетесь к мелочам, за мной ищете иголки в стоге сена, тем временем не замечая за Вегетой слона!
Цитата:
Основание: Рассмотрение нарушений правил Форума не входит в компетенцию Судебной Комиссии Водолея.
Красавцы!
Это не оценка - это ПМСМ...
Я с Вегетой лично и заочно не знаком. Вряд ли мы перебросились даже парой фраз в баре. Тем не менее, это не мешает нам читать форум и составлять мнение об игроках.
Цитата:
Незнаю почему, но мне кажется, что Файтер всё же прав.......
В чём прав?
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Вс мар 26, 2006 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Прав не прав, но факты налицо! У него полно друзей в Судебной Комиссии и как он пробольтался родственники в Сфере, в нашей реальности это 100% пройгрышный для меня вариант! Тут и обсуждать нечего!
Тем не менее, это не мешает нам читать форум и составлять мнение об игроках.
Я ни с одним из вас лично не знаком, но мои симпатии полностью на стороне Файтера......
Его просто выдавливают изо всех сил.
Если Вегета так лучше Файтера, то почему он вступил в конфликт?
ИМХО: Файтера засудили.
Я с Вегетой лично и заочно не знаком. Вряд ли мы перебросились даже парой фраз в баре. Тем не менее, это не мешает нам читать форум и составлять мнение об игроках.
Кому нам, тебе и Вегете?! Вряд ли перебрасывались парой фраз в баре, теперь я точно знаю что вы "не знакомы"! Иди убейся как я тебе сказал, судья ты хренов!
Прав не прав, но факты налицо! У него полно друзей в Судебной Комиссии и как он пробольтался родственники в Сфере, в нашей реальности это 100% пройгрышный для меня вариант! Тут и обсуждать нечего!
Бред.
Цитата:
Цитата:
Я ни с одним из вас лично не знаком, но мои симпатии полностью на стороне Файтера......
Его просто выдавливают изо всех сил.
Если Вегета так лучше Файтера, то почему он вступил в конфликт?
ИМХО: Файтера засудили.
Чел, спасибо, не парься и промолчи, ты тут в меньшинстве, а то ещё твой ал так будут доставать, нафига тебе надо?!
Кому нам, тебе и Вегете?! Вряд ли перебрасывались парой фраз в баре, теперь я точно знаю что вы "не знакомы"! Иди убейся как я тебе сказал, судья ты хренов!
Кошмар.. Да не волнуйтесь так, молодой человек! А то ещё гипертоником станете... Вам вполне достаточно Вашей паранои и самовлюблённости.
Цитата:
Цитата:
Бред.
2Besoffener_Elch: Докажи что ты прав.
Мне кажется или файтера всей сферой травят?
Вы достаточно внимательно читали ссылки представленные Мораторием-Файтером, в том числе и эту тему? Пока я только вижу ни на чём не основанный поток оскорблений в мою сторону, в том числе с открытами матами.
Где Вы видите травлю со стороны СК? Принимал решение лично я. Отказано в разбирательстве потому, что мы этого не делаем. Это забота ДВ. Что тут не ясного?
И что я должен доказывать? Что я не сплю с Вегетой? Что Вегета шутил на счёт родственников в Администрации?
Короче, если я правильно понял ответ комиссии тут в лице вас у нас такой:
Цитата:
То что вегетыч оскорблял и травил это мелочи, но вот ТО ЧТО ТЫ что-то вякал, при этом матом, полностью лишает тебя права на рассмотрение твоего дела в судебной комисии.
Короче, если я правильно понял ответ комиссии тут в лице вас у нас такой:
Цитата:
То что вегетыч оскорблял и травил это мелочи, но вот ТО ЧТО ТЫ что-то вякал, при этом матом, полностью лишает тебя права на рассмотрение твоего дела в судебной комисии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя