Здрасте уважаемые водолеевцы!)
у меня две проблемки это как нрузится сота и по торговле, может ине здесь надо отписыватся но, хотелось бы чтоб при покупке артов было написано.........например, хочу купить за кад артефакты( не важно какие, но от Крупных либо средних или больших и тд и тп, а то очент сложно искать то что тебя интересует
1 я думаю что многим бы пригодилось
2 врятли нужно
3 не помешает +1 много уже не интересно
4 +
5 + народ потянется, но о бонусах нужно как-то донести до потенциальных пользователей перезда, я лично начал на льве...и было как-то всеравно))) только личная беседа меня убедила переехать
6 +
новый клиен оч хочу, на альфе играл... оч понравилось
ток торговлю усложнять не надо
1. Очень нужно, потому что:
полупустые комплексы не дают максимально использовать компл. артефакты, и хотелось бы добавить к этому вопросу - переезд по мельсу сделать дешевле.
2. Вращение это хорошо, но многие и выбрали этот мир для того чтобы спокойнее спать, поэтому сближение часов 6-8 не меньше
3. Домиков много не надо, если будет выполнен пункт 1
4. Быстрое движение тоже не надо, аргументы из п.2
5. Бонусы новичкам, да нужны
6. ДА! ДА! ДА!
торговлю из нового клиента не надо, хотя если это неизбежно, то и к этому можно привыкнуть
_________________ [color=#408000]Только любовь в состоянии победить зло. Ненависть порождает ненависть. Зло порождает зло.[/color]
1. как то без разници есть переез,нет его...
2. Не надо...если ещё и с вращением голову ломать, подсчитавыть.
3. Эт да. Ещё науку ускорить. И скорость постройки учёных и возможно изучение нескольких дисциплин паралельно.
4. Соглашусь с мнением, что "людям спать нужно!".
1. Переезд по домашке впрочем есть, только убавьте стоимость этой услуги с 500р до 100р. Народ будет активно пользоваться ею для кучкования небольших алов.
2. Вращение добавляет остроту в игру, но делать сближение меньше 8 часов не надо. Оставьте хоть один мир, где человек играя будет еще и удовольствие получать, а не стресс. Мы же не машины, а живые люди: как бы и отдыхать надо.
3. Было бы неплохо для быстрой перестройки производства на соте.
4. Не..., не надо. Введите лучше ограничение на максимальную длительность полета (допустим, 12 часов).
5. За.
6. Прикол, да сделайте для равномерной загрузки миров, чтобы место зависело от уровня заселенности мира! Тут никого и спрашивать не надо.
Батенька, суров ты, однако, к своим "учам". У меня такие случаи, конечно, бывали. Но это, когда я реализовавал рекомендации не помню какого "уча" из администрации по увеличению численности этих самых учей. А так я их лелею и пложу, т.к. от них польза превеликая.
Доброго времени суток.
Хочу сказать, что идеи неплохие, но всё же не стоит перегибать палку. Предлагаю всем играть в игру, а не жить в ней.
В связи с этим ненужно сильно сокращать время полётов.
Все хорошо,
но если и вводить новый клиент, то без изменений в торговле и всяких паразитных зданий типа складов в нейтрале, а то не интересно летать-грабить будет...
а так, по пунктам:
1. без разницы
2. -----
3. не более чем на +1, хотя если возможно, то на начальном этапе игры новичкам было бы полезно 5-7 штук за раз (скажем в течение первого месяца игры)
4. Все-таки долго у нас полеты длятся...
5. -----
6. +1
Цитата:
Доброго времени суток.
Предлагаю всем играть в игру, а не жить в ней.
Для меня игра - как одна неотъемлемая часть жизни - Интерфейс - личико, Отправка археологов - супружеский долг, а полетать грабилочками - поход по гостям. Все как в жизни!!! Мне 25 лет, но я не считаю себя ущербным от того, что 25% дневного РАБОЧЕГО времени трачу на Сферу.
Даже более того, скажу, жена по вечерам спрашивает, а как дела в Сфере?
То про Николаенко спросит, то про Спарна, то поинтерисуется, а когда же мы поедем в гости к Венсану?
Так что Сфера - это жизнь! И то что ее хотят преукрасит, это здорово!
Так что давайте уберем глюки при посылке армий, ускорим развитие науки, введем новых юнитов, перейдем на новый клиент. Проведем КВЕСТ!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Цитата:
Цитата:
Доброго времени суток.
Для меня игра - как одна неотъемлемая часть жизни - Интерфейс - личико, Отправка археологов - супружеский долг, а полетать грабилочками - поход по гостям. Все как в жизни!!! Мне 25 лет, но я не считаю себя ущербным от того, что 25% дневного РАБОЧЕГО времени трачу на Сферу.
То про Николаенко спросит, то про Спарна, то поинтерисуется, а когда же мы поедем в гости к Венсану?
Так что давайте уберем глюки при посылке армий, ускорим развитие науки, введем новых юнитов, перейдем на новый клиент. Проведем КВЕСТ!
жизнь, это когда вы с женой не о сфере разговариваете и выполняете вместе "супружеский долг" (вот обозвал кто-то занятие любовью ) а не грабилки рассылаете
по существу заданных вопросов:
1 про новый клиент говорить н6е буду - пусть говорят те, кто его знает.
2. против вращения и сближения. сенат может где-то о чем-то и проголосовал. а народ водолея проголосовал против. максимальное время подлета можно уменьшить.
3. глюки задолбали.
_________________ Денег, водки и патронов МНОГО не бывает...
Цитата:
Цитата:
Доброго времени суток.
хм... на ДС трачу минимум времени, при том что 3 мира + Телец, везде грабил летают, армии строяццо, разведки идут, на форумах посты от меня и пр. и мн. др. - но 25% времени - это перебор - хватает за 1 час утром решатьв се вопросы во всех мирах и потом только присматривать в течении дня (пару раз в час, соты можно и не закрывать), вечером та же процедура что и утром (архи, грабли, разведы), ночью встать и за 10 минут отправить боевые.. итого: 3 часа в день от силы на 4 мира... за 6 часов я бы ого-го... просто время нужно оптимизировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей