...progruzovik насмешил ей богу, поржал хорошо, не относись ко всем лисам плохо из-за каких то казлов которые тероризируют малышей, не стоит, многие уважают новичков.
Это верно - я новичков тож уважаю. Кста, Buratinos ты скажи ребятам из своего ала, чтоб они на меня не нападали (пусть мертвяков достают), а то из-за них я желание играть потерял!
Если ты не отвечаешь - ты кормуха. Если ты считаешь, что нападают на тебя потому-что ты маленький. Ты не прав. Кормухи есть разные, в том числе и временно ))) с приличным форсом. Без обид, у всех одни и те же проблемы в начале игры, этот этап проходили очень и очень многие, просто спроси как? До чегож ленивый народ.
Может [Совхоз]
а вообще надо выбирать что-то понятное, простое, без этих омерзительных кликух из 2, 3 непонятных букв, и без излишней патетики.
[ПаПа]
[НаКаПаПа] - )))
[Лиссы] - [ЛиSSы] - фу змеи.
надо подумать...
На любой вкус :
Зеленый мир - Green patterns
Лисий мир - The fox patterns
Убойный отдел Liensu - Killing department Liensu
Наканно и компания - Nakanno and Company - NeC
убойный отдел позабавил)))
GT это было Green Terror - от щербаковевгения)
Леес звучит тока в полном варианте а мне хочца что бы и короткий звучал и полный )
ещё будут предложения?
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Лучше не лучше, для кого то это вывеска, а для кого то больше чем вывеска... Если GFX чето значило, вернется туды. Если нет, обзовись хоть DFMM, смыслу нуль.
Put in Green [PiG] Типа Гы...
Хотя я сам из гринов
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость