Психоделик читаем название темы . Тут задали вопрос мега алам и его гражданам , кое мере вы им не являетесь. Проект в VS будет вывинут в Парламенте . Мы видим в этом пользу и выгоду . Есть примеры реальные , когда новичку давали форс и арты сначала , и он прошел в основу , став после этого бойцом альянса МВ позже ВС . Если к этому отнестись как положено . То результат будет . А новичок без начала , будет сосать палец и развигать ягодицы перед башерами . это закон сферы .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
как официально. а теперь Вы посмотрите на ТОП форума, я тут уж могу писать что захочу. я не нахожусь в официальной документации, я не касаюсь организационных вопросов внутри ала, я высказываю своё мнение. и мне глубоко безразлично Ваше отношение к моему посту, рассматривать буду только отношение модеров. так что уж простите, но вы определённо берёте на себя слишьком много.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей