Ну, я знаю, что у расы лиенсу есть огромные как нанокристализаторы так и здания добывающие кад. Для них ввод МРТ очень выгоднен. Не заметили ли Вы доминирования какой-то одной расы?
А ведь точно.. Я то думал с чего столько логов побед Псолеона появилось... Так этож межрассовая торговля влияет
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я всего то говорю о том что некоторым расам МРТ пошла на руку.
И хотела узнать научились ли наконец играть за лисов или нет?
Победы Псолеона,хи..... чтож я рада за Вас. Если она так влияет то я и за себя рада.
А то, что большее количество хороших игроков предпочитают игру за Псолов, ну так МРТ здесь вообще никаким местом не вяжется.
Дайте угадаю, а победы не над воранерами ли?
Вот что еще интересно, у Вас в конекторе видны ники продавцов?
Я всего то говорю о том что некоторым расам МРТ пошла на руку.
И хотела узнать научились ли наконец играть за лисов или нет?
Победы Псолеона,хи..... чтож я рада за Вас. Если она так влияет то я и за себя рада.
А то, что большее количество хороших игроков предпочитают игру за Псолов, ну так МРТ сдесь вообще никаким местом не вяжется.
Дайте угадаю, а победы не над воранерами ли?
За лисов умеют играть... Другой разговор что это умение можно проявить только в накоплении форса. Параметры нитов не позволяют лисам играть воюя. Если ты пацефист - это твоя раса. Остальным, как не умей играть, ничего не светит.
А межрасовая торговля на баланс сил ну никак не влият.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не кричите Сенатор! Ну тупые вопросы, ну, а кому мне их еще задавать?
Я деффачка маленькая, неопытная. Хатю все знать.
И все-таки ники видны?
А, кто кричит? Что есть ники?
Скажем так, лично я отношусь к любому перелому концепции мира отрицательно и данное введение исключением не явилось. Как бы то ни было, даже из вышесказанного можно сделать вывод, что ничего положительного ровным счетом не произошло, а есть минусы.
Дабы не разворачивать жаркие дискуссии и споры не буду приводить свои аргументы в пользу негатива. Однако, есть очень простая вещь - возраст.
Я объясню на примере:
1) Виталий Кличко бьет в челюсть спецназовцу. (Водолей)
2) Виталий Кличко бьет в челюсть 5класснику. (Лев)
Угадайте у кого из них будет сотрясение мозга, передломы челюсти, носа и тяжелые последствия? - Все очень просто, один уже тренированный, подготовлен к этому и защищен, второму максимум сосед по парте бил в нос и на этом опыт закончен.
Если рассматривать на сферах, то стоит сказать, что система данная введена у нас около месяца-двух назад, а теперь вводят на Льве, а вот возраст у нас отличается не на 1 и не на 2 месяца. Нам 3 года исполнилось на днях.
Так вот я это к чему? А к тому, что например у Maxx еще год назад, если я не ошибаюсь, добыча зашкаливала за 1-1,5кк када в час (псолеонец). Теперь прикиньте какие уже тогда у игроков стояли арты в зданиях и башнях. Я не думаю, что на Льве сейчас многие псолеонцы могут похвастаться хотя бы 500-700к када в час с одной соты. Так вот если у нас это ничерта хорошего не принесло, только как сказал экспрессо цены взлетели, то что можно говорить про Лев? Там нет в башнях 60 фиолетовых АА. Так что будут одни минусы. Льву то на арты еще не до такой степени пофиг.
PS номером аськи не поделишься? Чисто профессиональный интерес.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Севен - не буду спорить с тобой только потому что не хочу навязывать Льву свое мнение Решайте сами - вопрос действительно не принципиальный. Могу сказать только одно - я не жалею что у нас ввели эту торговлю. Более того рад этому, хоть и пользуюсь редко (без нее торговал бы реже). Минусов не вижу.
Дабы не разворачивать жаркие дискуссии и споры не буду приводить свои аргументы в пользу негатива. Однако, есть очень простая вещь - возраст.
Я объясню на примере:
1) Виталий Кличко бьет в челюсть спецназовцу. (Водолей)
2) Виталий Кличко бьет в челюсть 5класснику. (Лев)
Угадайте у кого из них будет сотрясение мозга, передломы челюсти, носа и тяжелые последствия? - Все очень просто, один уже тренированный, подготовлен к этому и защищен, второму максимум сосед по парте бил в нос и на этом опыт закончен.
Если рассматривать на сферах, то стоит сказать, что система данная введена у нас около месяца-двух назад, а теперь вводят на Льве, а вот возраст у нас отличается не на 1 и не на 2 месяца. Нам 3 года исполнилось на днях.
Так вот я это к чему? А к тому, что например у Maxx еще год назад, если я не ошибаюсь, добыча зашкаливала за 1-1,5кк када в час (псолеонец). Теперь прикиньте какие уже тогда у игроков стояли арты в зданиях и башнях. Я не думаю, что на Льве сейчас многие псолеонцы могут похвастаться хотя бы 500-700к када в час с одной соты. Так вот если у нас это ничерта хорошего не принесло, только как сказал экспрессо цены взлетели, то что можно говорить про Лев? Там нет в башнях 60 фиолетовых АА. Так что будут одни минусы. Льву то на арты еще не до такой степени пофиг.
PS номером аськи не поделишься? Чисто профессиональный интерес.
Вы пишете что один тренерован, другой нет. Тут же, что на льве нет такого количества хороших артов, что бы разбрасывать их, то есть подорвать экономику в целом нельзя. Где же переломный момент?
Как я упомянула выше, всего навсего архи и фермеры станут востребованными.
Тем более человека легче научить, чему то, когда он еще мал. В возрасте постарше трудно переучиться. Если же МРТ введут сейчас, то это будет не таким "переломным" моментом как допустим у Вас на Водолее. Это введение ровным счетом не изменит ничего, кроме того что будет легче торговать.
Даже те же цены возрастут не до критических уровней, так как лев еще молод и просто напросто не имеет бездонного запаса.
Ну меня обычно не зовут, я сама прихожу!
Ну а для новичков есть такие вещи как альянсы? Разве не так?
Вот я и говорю что выгодней это большим альянсам, которым есть что предложить. Лишь бы учить было кому, а то ведь заклюют вражины, сами в проигрыши и останутся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей