Да дрон это сильный подарок, на Ворании не лучше.
23.09 21:37 - Группа археологов вернулась с раскопок с соты karabas1. Они нашли капсулу с живым существом. В вашу армию теперь добавлен юнит - Транспорт.
блин с такими подарками я скоро такую сборку сделаю, весь водолей боятся будет
24.09 23:08 - Группа археологов вернулась с раскопок с соты karabas2. Они нашли капсулу с живым существом. В вашу армию теперь добавлен юнит - Штурмовик.
25.09 11:19 - Ваши археологи вернулись с раскопок с соты karabas1. Они откопали заброшенный кадериумный склад. Это принесло вам 104800 K.
25.09 11:19 - Группа археологов с соты karabas1 вместо поисков артефактов собирала грибы. Часть собранного они отдали в ваше хранилище и вам добавилось 194750 Е.
25.09 11:19 - Группа археологов на соте karabas1 совершила археологическое открытие! Им удалось откопать малый андронный коллайдер. Академия наук выплатила вознаграждение в размере 35850 СЭ.
наконец то и мне с подарком фартануло, мои алкоголики нажрались и принесли вот такую ... цензировано ...:
27.09 13:51 - Группа археологов с соты karabas1 отмечала пивом 5-ти летие DestinySphere. Пустую стеклотару они обменяли у торговцев на Великая Сфера Санкторума.
а мне ничего не принесли, даже самой маленькой и ненужной сферки. мало того за всю неделю из нейтрала тишина. так что пришлось обойтись пивом купленым на собственные средства. но всеравно всех с праздником
уже скоро с наступающим можно будет поздравлять
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя