не понятно о чем разговор (спор). Коли торговля уже ведется и ее можно упростить (единый торгователь) - так это нужно было сделать сразу же, вместе с артами. А теперь - тем более.
" ЗА " На сегодняшний день торговля идёт правда через ж.... Так зачем это делать ? Чем больше торгуют тем лучше рынок и меньше цены. Иначе торгователь межкольцевой - засыпает. Дайте С В О Б О Д У Т О Р Г О В Л Е. Иначе у нас будет кризис - как в жизни. А так не хочется получить и в игре ещё одну ж....
Против!!
Что мало межкольца для обмена ресами, предлагаю остановиться на классике и пусть все так же остается через ж...., кому надо всегда найдет выход!!!
А остальные обратятся к тому, кто имеет связи на противоположной стороне!!!
Действительно не ожидал, что кто-то будет против. А потом прикинул, что вообще то вопрос стоит иначе. Свобода торговле означает конец целому "классу" - оптовым покупателям (продавцам), которые в игре нашли свою игровую нишу, свой интерес. Искали и налаживали контакты, спорили и ругались по нужным для каждого курсу... В итоге наладили и занимались снабжение своих рас необходимым для них ресом. Думаю следует определится -а сколь народу занимается этой работой? Условно - если один чел, то ему придётся пойти навстречу мнению трудящихся, а если 100 чел... то лучше оставить им эту изюминку...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Действительно не ожидал, что кто-то будет против. А потом прикинул, что вообще то вопрос стоит иначе. Свобода торговле означает конец целому "классу" - оптовым покупателям (продавцам), которые в игре нашли свою игровую нишу, свой интерес. Искали и налаживали контакты, спорили и ругались по нужным для каждого курсу... В итоге наладили и занимались снабжение своих рас необходимым для них ресом. Думаю следует определится -а сколь народу занимается этой работой? Условно - если один чел, то ему придётся пойти навстречу мнению трудящихся, а если 100 чел... то лучше оставить им эту изюминку...
Аспид, я всегда придерживаюсь твоего мнения!
Ты правильно задумался, я что и вызсказывал выше, мы же играем в Водолее, и зачем её перегружать, если хочется торговли, я иду и торгую на Змее и Фениксе. Зачем, в Сфере где РПР вводить торговлю между рассами???? Вот я поэтому и против, тогда и нужно пересмотреть весь мир и определиться во что мы играем и зачем????
ИМХО!!!
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Цитата:
вот тут-то собака и порылась... При открытой торговле артами это уже не самовывоз, как раньше... Стало быть можно упростить нынешний вариант торговли, т е открыть напрямую торговлю между расами... С другой стороны есть класс торговцев, играющих на разнице курсов на кольцах, ищущие контакты и договаривающиеся о сделках... Потому где-то тут есть золотая середина, попасть в которую и призван этот опрос общественного мнения...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Я За!
Причина такова Эридан или Пегас такой же мир со свободной торговлей там воют так же как и у нас: Расы против Расы и у них видина Система Торговли Артами и Ресурсами!
Но нету и не будет Юнитами.
Я уверен они не правильно поняли идею межрасовая(межкольцевая) торговля ресурсами.
Я уверен у вас есть на продажу и на обмен ресурсы да, а так что мы будем прадавать через арты.
Так дела не делаются.
Лучшее продовать один ресурс на другой сразу
чем один арт выставлять на одну цену, а потом его возврашать в другой цене.
Цитата:
Цитата:
Аспид, я всегда придерживаюсь твоего мнения!
Ты правильно задумался, я что и вызсказывал выше, мы же играем в Водолее, и зачем её перегружать, если хочется торговли, я иду и торгую на Змее и Фениксе. Зачем, в Сфере где РПР вводить торговлю между рассами???? Вот я поэтому и против, тогда и нужно пересмотреть весь мир и определиться во что мы играем и зачем????
ИМХО!!!
Межрасовая или Межкольцевая Тогровля Ресурсами введина на Эридане может посмотришь сначало, а потом думать нужно надо или нет это же ресурсы, а не юниты и будь внимательнее когда читаешь тему. Я против Юнитного обмена, а за ресурсный обмен.
Цитата:
Даёшь торговлю юнитами между рассами!
Как тема называется? Торговля Ресурсами Между Рассами.
Я кажется понимаю зачем Дада отменил тогровлю юнитов между расами.
Цитата:
Против
Пусть остается это Ж.....
мир и так тухнет а с этим делом фермер сидящий на нанке даже вылетать не нужно...сиди себе и торгуй....война где?
Если не нравиться торговаться ресурсами, то не нужно выставлять и арты, а если Арты нужно, то и ресурсы тоже нужно ввести.
_________________ 21.06-Мой День Рождение!
vitalik21.16.90@mail.ru-E-Mail
Последний раз редактировалось vitalikest1 Пт дек 19, 2008 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Против!
Может всех переселить на подобный МИР???????????!!!!!!!
Или оставим классику?
Может всё таки сохраним идеологию Водолея?
Или все вместе перейдём на Змееносец, а чё мудрить, может сразу на Телец?????? И будем помирать и помирать, от нехватки денег, ведь мировой кризис!!!!!!
Ты вообще не понимаешь что это отличный шанс продать ресурс другим расам мне лично надоело что все ресурсы продаются только Лиенсу с Лиенсу.
Лучшим образом было бы продать Лиенсу с Псалеон и с Воранероми.
Всегда был "ЗА"
Я даже "ЗА" межрасовую торговлю юнитами. Будет офигенный прикол: раса против расы, а воюют с полным 3-х расовым прослоем. Наверно таких миров точно нет... И будет нам "оригинальность" Водолея. А воевать всегда будут. Поводы для конфликтов всегда найдутся (не буду перечислять). Свято место пусто не бывает. Просто появится дополнительная степень свободы.
Против, это приведет к хаосу. Неужели не видите что творится в мире. Наоборот установить квоты (количество ресурса в период времени)
А ты включай голову.
Если мы хорошо и четко с формулируем Торговый Обмен Ресурсами-это хороший плюс к тому же мы только попробуем.
Зачем продовать через крохотные арты ресурсы когда можно обменять на межкольце, на не обходимый тебе ресурс если будет введена межрасовая торговля ресурсами.
Пробовать нужно, а потом если не нравиться жаловаться.
Ведь так говорят люди: Пока дорогу не проидешь, не узнаешь её конец.
Сегоднешний кризис происходит только из-за наших не правильных желаний.
Последний раз редактировалось vitalikest1 Пт дек 19, 2008 2:09, всего редактировалось 1 раз.
По опыту Эридана скажу - что только ЗА торговлю ресами между рассами. Добавит живости в игру, лисы могут выйграть за счет закупок еды, воранеры получат малость наны, появится больше прода в открытом доступе
По опыту Эридана скажу - что только ЗА торговлю ресами между рассами. Добавит живости в игру, лисы могут выйграть за счет закупок еды, воранеры получат малость наны, появится больше прода в открытом доступе
Не вижу для себя ни одного "против"
Надеюсь все поддержать эту мысль.
Разговоры ни о чем, сейчас те кому надо итак без проблем находят возможность поменяться ресами, не тема, а обычный флуд, в топку. Это никак не улучшит геймплей, а на некоторое время загрузит админов работой, пусть лучше что-то полезное сделают.
Вообще у нас мир раса против расы и торговля ресами путем самовывоза это всегда определенный риск, что утащят, я считаю это небольшое кол-во адреналина надо оставить. Через арты - есть вариант ошибиться и поставить криво лот и его кто-то выкупит выгодно или наоборот. Против вобщем, категорически
Пока на форуме появилась некоторая активность надо подумать чем новичков привлекать.....мож ресов давать им много сразу при регистрации, науки уже прокачанные до определенного уровня, ускоренную добычу ресов до открытия ворот бесплатно...ну вобщем народ нада заманивать сюда любыми путями
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Пт дек 19, 2008 2:32, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя