ну я тут ньюб...Прошу любить и жаловать Это мир вроде как раз для нас и сделан так зачем здесь старички? Для них вроде собирались отдельный мир открыть
Я протестую! Это дискриминация! Старички - понятие относительное. Тот, кто уже год играет - это старичок? А пол-года?
А два месяца?
Да бусть играет кто хочет главное что бы не МУЛЬТЫ! Я вообще-то тоже ньюб! А шо деллать Старикам шо запрешай шо не запрешай всеравно припруцца! Буш много возникать еше залезут на голову и ноги свесят! )))) С ними лучше дружить и создавать альянсы!
ну я тут ньюб...Прошу любить и жаловать Это мир вроде как раз для нас и сделан так зачем здесь старички? Для них вроде собирались отдельный мир открыть
Ды проблема в том, что тот мир, который откроют будет тестовым и, если я прально панимаю, просуществует не долго
_________________ "Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?" Э. Хемингуэй
Альянс [PRAE]. Префект
Привет с Феникса С удовольствием поиграл бы и на Водолее, но к сожалению у мну не премиум... А заново развиваться тож как-то лень.....
З.Ы.: мой рейт можете не смотреть- ужо 3 недели не играю времени нету.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей