Короче я ПАСС Пью Алкоголь а Сами Сидите.
Ну что я возьму с собой одного гладиатора . А то мало ли что случится В прошлый раз как назло никого не было с кольца ворании. Вот так что ЛЕГИОН ВЫ ТАМ ЖИВЫ ДАВАЙТЕ К НАМ А Гладиаторов постараюсь уговорить. Короче собирем тусню. И будем отдыхать. Кстати фотик надо взять. Я наверно возьму!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Бери Я тоже возьму И позови еще того, кто у тебя в подписи написан
А теперь собственно о встрече.
Встреча игроков Сферы Водолея в Москве: суббота, 16.07., станция метро Коломенская, центр зала, ждем всех с 13-40 до 14-00. По вопросам контактной информации писать в пм.
Ждем всех!
ЗЫ: Фраки, костюмы, бабочки, галстуки одевать не обязательно
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
ИСЧУ СПОНСАРА!!!!!!!
КТо МиНе аддалжит(падарит) 1600 еврАв, таму начиго не бу..(извинИте эта вдругой топпик)..
Мине нада чтоб прелитеть в Маскву, и периначевать.(Отступление... Москва - уже 3-й по стоимости город в мире... А полтора года назад были на первом... Сдаёте позишн). Магу представиить мой бизнез-план...
С пламеннным приветом - 16х2-летний падростак - очень Пьяный Лось...
п.с. Могу себе представить, что подумали более-менее нормальные люди, прочитав ЭТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя