Текущее время: Ср ноя 26, 2025 10:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1324 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 4:03
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 5%  5%  [ 14 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 27%  27%  [ 68 ]
Всего голосов: 256
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 15:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Почитал... утер скупую слезу...

Может хватит выпады устраивать в сторону Эридана?

Я больше чем убежден, что нормальный активный игрок не потеряется нигде, не станет кормушкой, будь он хоть нейтралом, хоть мембером мегаальянса, это не принципиально.

То что на Эридане воранеры смогли сделать, ни на одной сфере нет, в этом уникальность Эридана, и не понты колоть мы сюда пришли.

Я так вообще не верю, что объединение произойдет, но тем не менее подисскутировать на эту тему можно, и не стоит съезжать на тупые оскорбления.
Ты нормальный активный игрок? Приходи на Водолей. Начинай как новичок. Уверен ты не станешь кормушкой. Только наврядли ты бросишь то чего достиг. И я тебя понимаю.
Если на Водолее воранеры не достигли того же чего достиг Легион, это или потому что их время еще не пришло или им нужно иное. Но это будет ИХ достижение или ИХ поражение. А не косточка с барского стола. И если уж объединяться, то шанс в осуществлении СВОИХ целей и всех должен быть одинаков! Вы же предлагаете всем начать играть в ВАШУ игру, по ВАШИМ правилам и под ВАШИМ покровительством.
Так что это не тупые оскорбления. Это ОБВИНЕНИЕ в лицемерии и желании за чужой счет решить свои проблемы. При этом я уверен вы понимаете, чем такое слияние обернется для 90% игроков Пегаса и Водолея. Но вам на них наплевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 15:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

чем оно обернеться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 15:56 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Ты нормальный активный игрок? Приходи на Водолей. Начинай как новичок. Уверен ты не станешь кормушкой. Только наврядли ты бросишь то чего достиг. И я тебя понимаю.
На Водолее игрался, можно и еще раз поиграть, смысла не вижу.

То чего я достиг измеряется не строчкой в рейтинге.

И независимо, где я буду играть, это будет всегда со мной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 16:19 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Игрокам "младших" миров, боящихся мегаармий мегазлых топов, которые сразу же ринутся нулить и гнобить.

Не забывайте, что в старших мирах гораздо больший процент ушедших, а также в войнах они несли гораздо большие потери. Более того, я уже говорил о необходимости переезда в мир с новым движком, который так или иначе подразумевает под собой наличие апкипа. Никто не говорит, что этот самый апкип сразу сильно урежет кого-либо, однако нивелирование размеров произойдет серьезное. Естественно стартовое значение его будет нулевым. А дальше - вопрос политический и будет зависеть от ораторских и риторических способностей представителей игроков. Требовать же уравниловки по меньшей мере противоречит здравому смыслу в игре, где есть как минимум десяток способов сохранить и приумножить имущество.

Игрокам, оплатившим право и возможность играть во всех мирах.

Господа, вы уж уточните, вы оплачивали услугу играть в девяти мирах или во всех? Формально для вас ничего не изменится. Только вот этих самых "всех" миров станет меньше. В принципе уже звучало резонное мнение о компенсации премиум-временем на треть суммы. Грубо говоря это примерно на 667 рублей. Не вижу особой проблемы для Администрации. Благо таких товарищей не особо много.

Игрокам, опасающимся случайного разброса сложившихся ресурсных/альянсных комплексов.

Да, подобная опасность есть. Однако переезд комплексами проблемы не решит. Хотя бы потому, что крайне редки комплексы действительно заполненные живыми игроками. А мертвякам и мультам анафема априори. Более того, я изначально предложил вариант, когда право выбора сот/комплексов для переезда необходимо заслужить. И неважно какие формы примет этот процесс. Пусть это будет прямая покупка такового права. Пусть это будут квесты, призами в которых будут 1-2-3 комплекса для заселения. Пусть будут викторины, лотереи или еще что. Но вы должны понять - человекочасы, киловаттчасы и геморройчасы разработчиков, затраченные на эту движуху должны будут быть оплачены. А за комфорт и бонусы нужно платить всегда. Если не деньгами - то усилиями.

Игрокам, предлагающим подождать улучшений процесса или заменить объединение добавлением колоний, колец, новых юнитов и прочая.

Я исхожу прежде всего из реализуемости предложений. К сожалению любые изменения текущего геймплея у разработчиков занимают неоправдвнно много времени с точки зрения игроков. Объединение реально и реализуемо. Да, как и в каждом серьезном изменении будет много недовольных. Но без таких изменений недовольных еще больше.

Игрокам, считающим, что Обьединение оживит игровой процесс только на время. По разным оценкам - от двух месяцев до полугода.

Абсолютно с вами согласен. Само объединение абсолютно не устранит проблемм с геймплеем. Оно может лишь сохранить активную часть игроков. Их заинтересованность и желание дождаться перемен. Да, многие могут уйти, не желая перемен. Да, многие потом вернуться из чистого любопытства. Но эти два-три месяца скушными не будут. На мой взгляд это главное.

Игрокам, считающим, что за нынешней ПиАр-акцией в пользу объединения стоит Администрация, Сенат какого-то мира, инопланетяне и прочая...

Текущие темы-опросы в приемниках миров и глобалки в мирах были сынициированы группой игроков, которые не принадлежат к каким-либо внутриигровым структурам. Если хотите кого-либо обвинять во всех грехах - обвиняйте меня. Многие это делают уже давно и не без оснований.

Людям, считающим что само предложение жизнеспособно, однако нуждается в шлифовке и доработке.

Да, это так. И есть куча подводных камней, над обходом которых нужно крепко подумать. Не так давно был создан закрытый раздел для разработки планов объединения. Кому интересен доступ туда - пишите ПМ. Одно прошу - людей, которые против Обьединения несмотря ни на какие доводы доступ не просить. Оппонируйте в открытом форуме наздоровье.

Тем, кто считает, что всё равно ничего не будет реализовано.

Господа, под лежачий камень вода не течет. Если хотите сделать - возможно всё. Хотите помочь продавить и воплотить эту идею - всегда пожалуста.

С уважением ко всем.

Чубурах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 16:19 

Цитата:
Цитата:
На Водолее игрался, можно и еще раз поиграть, смысла не вижу.

То чего я достиг измеряется не строчкой в рейтинге.

И независимо, где я буду играть, это будет всегда со мной.
Согласен - строчка ничто... так временный бонус. Просто я хочу чтобы не только ты мог иметь достижения. У других тоже должен быть шанс чего-то достичь, чем-то гордиться. А роль сырьевого придатка мегаалов (Это вы даже не оспариваете) - это не совсем интересно. Правда уверен есть люди которым это понравится. Надеюсь вы их действительно радушно примите.
Вся проблема с вымианием миров имеет корни в том, что у новичка практически НЕТ шансов чего-то достичь с старых мирах. Именно по этому больше нет притока свежей крови в старые миры. И предлагается нам принудительно сыграть роль этих новичков.
Спрашивали, что будет с 90% Водолейцев. Людей чьи армии будут вообще неспособны атаковаь соты игроков Эридана (мертвяков же не будет, а любой середняк Эридана имеет аму большую чем у топа Водолея). Единственный выход это пытаться использовать подачки Эриданцев и пользоваться доходом со своих сот (который все равно меньше чем у более старых игроков, так как и локов больше и наука выше). Кто будет быстрее развиваться эти новички или люди которые смогут продолжать грабить малоактивных или зазевавшихся. Много ли времени уйдет но то, что бы понять, что перспектив, то особых нет. Что в рейтинге (в силе) все больше будешь отставать. При этом я бу не сказал, что драйва для бывших водолейцев будет больше... Летать то придется только на своих же. И будет тоже что и с обычными новичками любого старого мира - порыпаются чуток и уходят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 17:17 
Командант кольцевого мира

Если Эридан вымирает, то это не повод приносить ему в жертву живой Водолей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 17:30 

Цитата:
Согласен - строчка ничто... так временный бонус. Просто я хочу чтобы не только ты мог иметь достижения. У других тоже должен быть шанс чего-то достичь, чем-то гордиться. А роль сырьевого придатка мегаалов (Это вы даже не оспариваете) - это не совсем интересно. Правда уверен есть люди которым это понравится. Надеюсь вы их действительно радушно примите.
Шанс он не получка не аванс :)

Нам не нужны сырьевые придатки, мы, как и любой другой мир, вполне самодостаточны в этом плане, глупо это не понимать.

Но раз уж пошла такая пьянка, то почему нет?

Шахтеров у нас своих хватает, а вот люди, имеющий опыт игры, ведения боевых действий, нашему миру не помешали бы, и уж точно играть стало бы значительно интереснее.

Я бы на вашем месте с радостью воспринимал идею объединения, эта такая возможность доказать, да хоть самим себе, что вы чего-то стоите не только в своем мире, но и в других мирах, что грех было бы ее не воспользоваться.

В общем дело в амбициях, можно отстоять свое имя и честь, а можно на форуме скулить поджав хвосты, тем самым заранее расписываясь в своей слабости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 17:30 

Цитата:
А вот это уважаемый полная чушь :)

Эридан по живости вам фору даст :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 17:38 

Цитата:
Я исхожу прежде всего из реализуемости предложений. К сожалению любые изменения текущего геймплея у разработчиков занимают неоправдвнно много времени с точки зрения игроков. Объединение реально и реализуемо. Да, как и в каждом серьезном изменении будет много недовольных. Но без таких изменений недовольных еще больше.
я например был доволен токо до прихода демонов, а после начала врещения не вижу поводов для довольства, я пришел в этот мир для того чтобы играть каким он был с начала а разработчики просто его хотят окончательно зарезать :evil:

Цитата:
Да, подобная опасность есть. Однако переезд комплексами проблемы не решит. Хотя бы потому, что крайне редки комплексы действительно заполненные живыми игроками. А мертвякам и мультам анафема априори. Более того, я изначально предложил вариант, когда право выбора сот/комплексов для переезда необходимо заслужить. И неважно какие формы примет этот процесс. Пусть это будет прямая покупка такового права. Пусть это будут квесты, призами в которых будут 1-2-3 комплекса для заселения. Пусть будут викторины, лотереи или еще что. Но вы должны понять - человекочасы, киловаттчасы и геморройчасы разработчиков, затраченные на эту движуху должны будут быть оплачены. А за комфорт и бонусы нужно платить всегда. Если не деньгами - то усилиями.

:shock: хорошая у вас политика :shock:
вы просто наверно многое не понимаете,
многие игроки пришли сюда играть в мир такой какой он есть, вы ввели вращение и из за него много народу понулись и бросило играть из за неприемлемости во времени полета 5 часов и гемороя из за скачков времени. Как видно по анализатору водолей после введения вращения резко начал мертветь :!: возникает вопрос о ком думали разработчики когда изменяли принцыпы мира, если им самим захотелось так поиграть, так создайте отдельный мир с апкипом на новом движке, со всеми наворотами какими хотите, а нам оставьте водолей в покое каким он был до демонов :!:
и с какой стати я должен теперь еще и право зарабатывать находиться потом в комплексе на мелсе со своими соальянсовиками если сейчас я нахожусь, а потом у меня эту возможность отберут и ее еще зарабытывать надо будет :evil:
верните как все было к началу октября, и игроки вернутся часть и все оживать начнет и не надо ничего объединять будет :evil:
в общем еще сюда посмотри
forum/viewtopic.php?t=146947&start=15
а в таком мире как вы хотите сделать живых еще меньше станет :evil:

А Экспрессо опять прав :D
все грамотно, полностью согласен :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 17:41 
Кадет
Кадет

эх бред все это . Всеравно будет так как скажет Дада. а так см.подпись

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 17:55 

Цитата:
эх бред все это . Всеравно будет так как скажет Дада. а так см.подпись
да я тоже чето забылся :lol:
ведь и сам знаю что никто не услышит мнение игроков
так сказать если кому-то наверху пришла идея, то все, и наплевать что мы не довольны будем, с вращением так и было и с апкипом
больше ведь против голосовало, а результат :cry:
показуха в общем :cry:
ну ладно, объединяйте что хотите я после этого тоже уйду
игр в нэте много :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 18:24 

Цитата:
Цитата:

Вы на свой форум часто заходите? В приемном отсеке на первой странице темы середины февраля :lol: :lol: :lol:
И ваши препирания по поводу ситтинга с Дадой нам тоже никчему. Игроки поочереди круглосуточно следят за своей сотой и сотами друзей, соальянсовиков - это Ваши правила, Вы по ним и играйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:02 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Вы на свой форум часто заходите? В приемном отсеке на первой странице темы середины февраля :lol: :lol: :lol:
И ваши препирания по поводу ситтинга с Дадой нам тоже никчему. Игроки поочереди круглосуточно следят за своей сотой и сотами друзей, соальянсовиков - это Ваши правила, Вы по ним и играйте.
Ну в общем да, уличили вы нас, что мы не флудим в полной мере на сферном форуме.

Но чего-то мы не сожалеем об этом ;)

А вот как играть вам дело ваше, а мы будем играть так как хотим мы ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:07 
Кадет
Кадет

Обана если будет включена услуга переезда то я переду вот куда. Незнаю... Ты мне предлагал на Эрик .. хм Форс даш? Давай вечерком поговорим 199646468... На Форуме я терь редко буду. Но это не значит что я умер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:14 

Цитата:
Обана если будет включена услуга переезда то я переду вот куда. Незнаю... Ты мне предлагал на Эрик .. хм Форс даш? Давай вечерком поговорим 199646468... На Форуме я терь редко буду. Но это не значит что я умер
Ты конечно извини, но у тебя бывает позиция, которую ты не изменешь за достаточное количество гладов? Даже не надо отвечать.. А то придется вывешивать подборку выклянчивания форса. Как можно быть таким флюгером....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1324 След.

Часовой пояс: UTC+03:00