Текущее время: Пн июл 14, 2025 18:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1315 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 15:54 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
чем меньше препятствий, тем лучше бизнес развивается, а торговля через.... одно место - это как раз надуманное препятствие
Ты сейчас про какой бизнес сказал? Торговля развивается только если есть прибыль. Нет прибыли - нет торговли.
Все твои аргументы идут от лица тех, кто смотрит на торгователь, как средство получения маржи, т.е. от лица тех, кто планирует ПЕРЕПРОДАТЬ эти ресы. А я пытаюсь тебе объяснить, что это МЕНЬШИНСТВО. А вот БОЛЬШИНСТВО смотрит в торгователь для того чтобы купить недостающий рес для загрузки заводов. И ему нужно чтобы этот рес стоил как можно дешевле. В случае покупки ресов у такого же как он, но на другом кольце он это получит, а в случае покупки через посредника он еще заплатит маржу торговцу(а для этого ему еще и торговца надо будет поискать).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 16:06 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Все твои аргументы идут от лица тех, кто смотрит на торгователь, как средство получения маржи, т.е. от лица тех, кто планирует ПЕРЕПРОДАТЬ эти ресы.
Да нет от их лица. Я тоже иногда покупаю ресы. И не для перепродажи. Я говорю от своего лица.
Цитата:
А вот БОЛЬШИНСТВО смотрит в торгователь для того чтобы купить недостающий рес для загрузки заводов. И ему нужно чтобы этот рес стоил как можно дешевле.
Ну так сейчас ресы подешевле можно купить. На другом кольце. А при общей торговле этого сделать будет нельзя. Неужели ты думаешь, что те продавцы, у кого рес на кольце стоит дешевле не поднимут цену при объединении? Они что, идиоты? И при среднем курсе они будут торговать себе в убыток??? Ты меня удивил! Сейчас ресы можно найти дешевле чем на домашнем кольце и продать излишки на другое кольцо по более выгодному курсу только потому, что для проведения такой операции нужно немного потрудиться. При общей торговле и курсы будут общими и т.д. Такая картинка присутствует во всех мирах ВпВ. Мы же ничего не сочиняем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 16:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
для проведения такой операции нужно немного потрудиться.
Ура!!!! Наконец-то мы дошли до причины!!! В этом то и суть!!!! Большинство НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТЬСЯ!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 16:28 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
для проведения такой операции нужно немного потрудиться.
Ура!!!! Наконец-то мы дошли до причины!!! В этом то и суть!!!! Большинство НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТЬСЯ!!!! :D
Труд сделал из обезьяны человека (Так по крайней мере утверждал сэр Чарльз Дарвин). И то, что большинство не хочет трудиться - это не означает, что надо идти на поводу у большинства.
Для тех кто не хочет трудиться в анализаторе есть большая красная кнопка "ПОБЕДИТЬ ВСЕХ". Нужно ее нажать - и дело сделано!
Не умеете - научим, не хотите - заставим. (не помню кто сказал). Как раз к месту сказано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 16:32 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Я застроил соту, нарыл артов, прокачал науку, сохранил рес, чтобы не спер никто...
Теперь я просто хочу прийти в магазин (торгователь) и купить на этот рес то, что мне надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 16:39 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Я застроил соту, нарыл артов, прокачал науку, сохранил рес, чтобы не спер никто...
Теперь я просто хочу прийти в магазин (торгователь) и купить на этот рес то, что мне надо...
Тебе кто-то запрещает? Или в вашем районе нет магазинов?
Нет, ты хочешь еще при этом и барыш получить.
Ну тогда надо выбирать: или в дальний магазин за экономией съездить, или в ближний пешечком за тем, что там есть. Ты же просишь магазин к себе домой. Это тоже можно - интернетмагазин. Только сначала надо комп купить, инет провести, денежку на счет положить, поискать по интернету. Как же быть? А вот еще вариант - ходят странные люди по подъездам и предлагают "Хозяин, картошка нужна?" Качество правда часто слабое, но зато почти даром.
Всегда есть компромис.
Ты же говоришь "хочу все и сразу и подешевле". Так не бывает. А если бывает, то очень недолго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 16:44 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Труд сделал из обезьяны человека (Так по крайней мере утверждал сэр Чарльз Дарвин).
Просто фантастика..... постоянно то сам приводишь недоказанные утверждения, то цитируешь столь же недоказанные :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 16:48 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Труд сделал из обезьяны человека (Так по крайней мере утверждал сэр Чарльз Дарвин).
Просто фантастика..... постоянно то сам приводишь недоказанные утверждения, то цитируешь столь же недоказанные :D
Такое утверждение есть во всех теориях происходения человека. Отличаются они только тем, кто сказал, когда и по какому поводу. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 16:57 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Тебе кто-то запрещает? Или в вашем районе нет магазинов?
Магазины в нашем районе есть, а вот товар в них поставлять запрещают, причем по рассовому принципу..... пряма ку-клус-клан какой-то :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 17:10 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Магазины в нашем районе есть, а вот товар в них поставлять запрещают, причем по рассовому принципу..... пряма ку-клус-клан какой-то :D
Да и товары там есть. Только цена вас почему-то не устраивает. Все выгоды на халяву ищите. Так ведь кризис нонче - халявы больше не будет. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 18:15 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

Все твои аргументы идут от лица тех, кто смотрит на торгователь, как средство получения маржи, т.е. от лица тех, кто планирует ПЕРЕПРОДАТЬ эти ресы. .
Можешь назвать из здесь присутствующих хоть одного такого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 18:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Так ведь кризис нонче
Всех кто "под сурдинку"(В.В. Путин) будет на кризис кивать - накажут.... и очень сильно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 18:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
ЗА (и как простой игрок и как оптовый торговец)
Вот торговец :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 18:33 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве ты про оптовых торговцев говорил? Я вот по хорошему курсу тоже говов хоть 1ккк прода купить, это опт, но не для перепродажи же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 19:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве ты про оптовых торговцев говорил? Я вот по хорошему курсу тоже говов хоть 1ккк прода купить, это опт, но не для перепродажи же.
Некорректный пример.... здесь ты оптовый покупатель.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1315 След.

Часовой пояс: UTC+03:00