чем меньше препятствий, тем лучше бизнес развивается, а торговля через.... одно место - это как раз надуманное препятствие
Ты сейчас про какой бизнес сказал? Торговля развивается только если есть прибыль. Нет прибыли - нет торговли.
Все твои аргументы идут от лица тех, кто смотрит на торгователь, как средство получения маржи, т.е. от лица тех, кто планирует ПЕРЕПРОДАТЬ эти ресы. А я пытаюсь тебе объяснить, что это МЕНЬШИНСТВО. А вот БОЛЬШИНСТВО смотрит в торгователь для того чтобы купить недостающий рес для загрузки заводов. И ему нужно чтобы этот рес стоил как можно дешевле. В случае покупки ресов у такого же как он, но на другом кольце он это получит, а в случае покупки через посредника он еще заплатит маржу торговцу(а для этого ему еще и торговца надо будет поискать).
Все твои аргументы идут от лица тех, кто смотрит на торгователь, как средство получения маржи, т.е. от лица тех, кто планирует ПЕРЕПРОДАТЬ эти ресы.
Да нет от их лица. Я тоже иногда покупаю ресы. И не для перепродажи. Я говорю от своего лица.
Цитата:
А вот БОЛЬШИНСТВО смотрит в торгователь для того чтобы купить недостающий рес для загрузки заводов. И ему нужно чтобы этот рес стоил как можно дешевле.
Ну так сейчас ресы подешевле можно купить. На другом кольце. А при общей торговле этого сделать будет нельзя. Неужели ты думаешь, что те продавцы, у кого рес на кольце стоит дешевле не поднимут цену при объединении? Они что, идиоты? И при среднем курсе они будут торговать себе в убыток??? Ты меня удивил! Сейчас ресы можно найти дешевле чем на домашнем кольце и продать излишки на другое кольцо по более выгодному курсу только потому, что для проведения такой операции нужно немного потрудиться. При общей торговле и курсы будут общими и т.д. Такая картинка присутствует во всех мирах ВпВ. Мы же ничего не сочиняем.
для проведения такой операции нужно немного потрудиться.
Ура!!!! Наконец-то мы дошли до причины!!! В этом то и суть!!!! Большинство НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТЬСЯ!!!!
Труд сделал из обезьяны человека (Так по крайней мере утверждал сэр Чарльз Дарвин). И то, что большинство не хочет трудиться - это не означает, что надо идти на поводу у большинства.
Для тех кто не хочет трудиться в анализаторе есть большая красная кнопка "ПОБЕДИТЬ ВСЕХ". Нужно ее нажать - и дело сделано!
Не умеете - научим, не хотите - заставим. (не помню кто сказал). Как раз к месту сказано.
Я застроил соту, нарыл артов, прокачал науку, сохранил рес, чтобы не спер никто...
Теперь я просто хочу прийти в магазин (торгователь) и купить на этот рес то, что мне надо...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Я застроил соту, нарыл артов, прокачал науку, сохранил рес, чтобы не спер никто...
Теперь я просто хочу прийти в магазин (торгователь) и купить на этот рес то, что мне надо...
Тебе кто-то запрещает? Или в вашем районе нет магазинов?
Нет, ты хочешь еще при этом и барыш получить.
Ну тогда надо выбирать: или в дальний магазин за экономией съездить, или в ближний пешечком за тем, что там есть. Ты же просишь магазин к себе домой. Это тоже можно - интернетмагазин. Только сначала надо комп купить, инет провести, денежку на счет положить, поискать по интернету. Как же быть? А вот еще вариант - ходят странные люди по подъездам и предлагают "Хозяин, картошка нужна?" Качество правда часто слабое, но зато почти даром.
Всегда есть компромис.
Ты же говоришь "хочу все и сразу и подешевле". Так не бывает. А если бывает, то очень недолго.
Тебе кто-то запрещает? Или в вашем районе нет магазинов?
Магазины в нашем районе есть, а вот товар в них поставлять запрещают, причем по рассовому принципу..... пряма ку-клус-клан какой-то
Все твои аргументы идут от лица тех, кто смотрит на торгователь, как средство получения маржи, т.е. от лица тех, кто планирует ПЕРЕПРОДАТЬ эти ресы. .
Можешь назвать из здесь присутствующих хоть одного такого?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Можешь назвать из здесь присутствующих хоть одного такого?
Цитата:
ЗА (и как простой игрок и как оптовый торговец)
Вот торговец
Разве ты про оптовых торговцев говорил? Я вот по хорошему курсу тоже говов хоть 1ккк прода купить, это опт, но не для перепродажи же.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей