НУ что время существования мое подходит к концу на Водолее в этом году (буду заходить присматривать за сотой и т д но не более... Я перехожу на сферу Стрельца где на мой взгляд я могу показать себя еще больше... А терь о встречах
Сеня я Билазнах (рыжий) Кротяра (с Пегаса или просто Колян) Кактус (чел имя не помню просто кактус) Заболуй(полный аболдуй ) Маринка (девушка Билазнаха (рыжего)
Пошли в басеин.
Просыпаюсь сразуже за комп смотрю соту вроде ничего нормал звагрузил все заводы и жду рыжего, его чо то не а догаваривались в 9,20 лады рыжий приходит в 9,30 фигня. Надо зайти за Коляном соседений подъезд ... Стучим в лдверь (звонок не работета ремонт безуспешен) Дверь открывает Колян в тррусах

Лады мы ему дали партийное задание быстро одеться . Прошло десять минут, тишина, я нервничаю у Рыжего уже телефон во всю трещит... Заходим опять к Колян , а он видетели бутер ест еще ... Короче мы его вытащили из хаты идем на станцию ...
Встретились со всеми и я решил единственный из всей тусы взять пиво ... пью пиво и чую что с каждым глотком оно все холоднее и холоднее.. я замерз... мы доехали до этого басейна сдали все вещи, мой коронный номер там есть два входа в басеин подводний или через дверь ну я после того что почувствовал на улице решил использовать первый вариант. Спускаюсь по лестнице и тут я чувствую что моя нога скользит

нога проскользила и я пятой точкой собрал все эти лестнице ... чо смешно да а у меня там все красное ... Лады выплаываю из басеина а там туман мама родная я не вижу своих рук!!! Смотрю рыжий выбегает из воды и встает на трамплин, ныряет меня уносит .. решил повторить выхожу из басеина на ружу , потом подумал что в басеине было лучше ну ладно встаю на трамплин а оон скользкий блин(( Лады поплавали хорошо, в раздевалке эти дятлы начали пить сливовку какую то , я с рыжим забили. Идем на платформ нам холодно, но лады проводжили Марину смотрим нааш электричка будет через два часа... Мы забили пошли на автобус ... Проезжаем мимо меге , Рыжий а пошлите в Мегу? Пошли все сказали ... А чо там делать? Я нашел способ развлечь народ звоню Диману Белому .
- Белый
-Да братан
- Кино есть на халяву
- Да не вопрос ты где?
- Я В ИКЕА
- хм ща подвалю
Прихожу к Белому, он говорит щас провожу, подходим к киносфере,
-Санек виш того длинного ?
- Ну
- подойди к нему и скажи что ты от белого и он те даст доступ если чо пароль "Халява"
Лады подхожу к нему и горю теьбя Дима зорвут, он занервничал , Ну да ответил он, так слушай я от белого у меня друзья хотят фильм посмтореть реально пройти? Да пока менеджера нет можно, я кричу свои друзьям мы зашли и смотрели фильм
прошло 20 минут
Рыжий сидит и не знает чем заняться , я делаю умное лицо типа понимаю о чем фильм . Задолбай и Кактус вообще о своем чо то трещат Колян потихонку засыпает а когда перестрелка резко вскакивает...
Прошло 50 минут
Я засыпаю , и я в отчании я не понимаю про что фильм, Колян орубился , рыжий чол то с кактусом активно обсуждаеют а Задолбаю все пофигу...
Фильм прошел а мы так и не поняли про что он

Лады идем домой, прихожу домой и у меня жутко болит голова ... В 21.00 выходим с Рыжим выгуливать собак ,
- мда погуляли хоросо
- уху но башка от чего то болит
- ну ты чо хотел пиво на голодный желодоку после басеина в кино и еще без шапки... тут не то что голова но и попа заболит А зашел домой принял аналгин, и сел за комп , и печатаю вот эту фигню
Вот так проводят выходные обычные химчане
До моего ухода 1,10 минут