Всем привет!
_________________ Никто не слушает.Пой вольно и свободно,
пой только для себя-как птица,что поет
не ради власти на земле иль в небе,
а ради счастья выйти за пределы самой себя
Пусть из ничего возникнет что-то...(с)
Последний раз редактировалось Tindomerel Сб июл 02, 2005 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Kvalion,спасибо! Я в игре-то пару-тройку дней,а на форуме вообще первый раз...
Так ладно пойду я,а то спать надо...начало четвертого ка никак...
Всем пока!Удачи и приятного общения!
Последний раз редактировалось Tindomerel Сб июл 02, 2005 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Доброго всем утра. Так, проходил мимо... Все никак не найду времени вечером здесь появитцо Ну, как дела идут? В том числе и ратные? Надеюсь, регулярненько...
*Ищет глазами свободный столик... Не находит... Присаживается возле бара... Перед глазами как бы сам собой возникает стакан ананасового сока со льдом и соломинкой. Делает несколько жадных глоткоф.*
- Уфф... хорошо-то как...
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
Office_rat писал(а):
*Явился *
- Доброго всем утра. Так, проходил мимо... Все никак не найду времени вечером здесь появитцо Ну, как дела идут? В том числе и ратные? Надеюсь, регулярненько...
*Ищет глазами свободный столик... Не находит... Присаживается возле бара... Перед глазами как бы сам собой возникает стакан ананасового сока со льдом и соломинкой. Делает несколько жадных глоткоф.*
Обижаете Office_rat,от усталости не заметили ,что помимо "как бы само собой возникшего "стакана сока "возник" и ваш любимый поросёнок , прожаренный до хрустящей корочки,только что испечённый лаваш , кэтчуп "Балтимор","греческий салат" и в высоком бокале необыкновенное коллекционное вино "Bordo"/ур.1971г.
Обижаете Office_rat,от усталости не заметили ,что помимо "как бы само собой возникшего "стакана сока "возник" и ваш любимый поросёнок , прожаренный до хрустящей корочки,только что испечённый лаваш , кэтчуп "Балтимор","греческий салат" и в высоком бокале необыкновенное коллекционное вино "Bordo"/ур.1971г.
Ууу... как в сказке прям Присаживайтесь, дражайший...
Я вижу, что вы разбираетесь в винах.
1971 год... эх, хороший год был. Через десять лет должен буду появиться я
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
Все наладилось в але можно и раслабится Шампанского в ведре со льдом!!!! А можно и парочку
ЗЫ Тут комната есть где этот шлем снять можно???
*Несет ведерко со льдом и бутылью шампанского
- Вот, шампанское, изготовлено на старейшем заводе Ворании по производсву шампанского, так что будет вкусно. А комната есть наверху, универсальная, для приема инопланетян строилась, выберите нужный набор параметров и дышите.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
*Вошла и,углядев свободный столик в углу,устроилась там и стала наблюдать за присутствующими*
Последний раз редактировалось Tindomerel Сб июл 02, 2005 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Tindomerel писал(а):
*Вошла и,углядев свободный столик в углу,устроилась там и стала наблюдать за присутствующими*
пока Kvalion отдыхает,мои руки успевают захватить вишенку и закинуть в уже готовый коктейль"Женские трусики" и поднести к Tindomerel,которая не замечая моих манипуляций,пристально оглядывалась на присутствующих .
*Заметив коктель*Salman2,благодарю!Первый раз правдо пью такой...А какой у него состав?*Заинтересованно смотря на коктейль*
*Выловила вишенку и съела её*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей