Может и жаль что не было видео...
Но точно жалко что не было Ника , и Айрона кстати тоже
А видио получилось бы знатное.... ггггггг
Молчу боюсь......
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Ну могу сказать что ракурс был бы хороший с моей стороны... и с Викиной...
но снят про то что ты "...не алллЁ?!" надо было бы обязатльно... про остальное - молчу
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Ну могу сказать что ракурс был бы хороший с моей стороны... и с Викиной...
но снят про то что ты "...не алллЁ?!" надо было бы обязатльно... про остальное - молчу
Ах да... Точно... Я уже начал забывать про это
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Я тоже...
да вот тут что то про компроматы вспоминать стали, и я судорожна стал думать какие могли быть компроматы....
оно само.............
Натах, выкладывай остальное давай! ждём, может там что-то интереснее будет, хотя ИМХО эти фотки - супер!
P.S.люди, как достать продиум? ворота я открыла. пожет кто пришлёт 100? пожалста!!!
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
ты прям как будто в Химках или в Балашихе живешь... странные у вас хулиганы ваще, у нас так ниче подрисовывать не станут, минимум бензин сольют, а то и колеса снимут...
чет мы от темы ушли... так када в следующий раз? или может пока фотки пообсуждать...?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя