[quote="Salman2] Ты посмотри на мою аватару-я аж позеленел от зависти...Кстати ,и где г. Molochnikov?Я тут из соседнего стрип-бара"Скидавай" девок классных привёл (специально для него шоу-эксклюзив!).Уже разминаются.... [/quote]
Я вообше у моря живу и в сферу врываюсь и купаюсь каждый день
Salman2 писал(а):
Besoffener_Elch писал(а):
ElrosDaeron писал(а):
господа, почему так пусто?
Дык, все на природу ломанулись!
Ты посмотри на мою аватару-я аж позеленел от зависти...Кстати ,и где г. Molochnikov?Я тут из соседнего стрип-бара"Скидавай" девок классных привёл (специально для него шоу-эксклюзив!).Уже разминаются....
С блуждающей улыбкой на томном довольном лице, в бар вплыла Мышка и эдакой походочкой пошелестела к барной стойке. Повела плечиком, тряхнула волосами...
Да, была я на природе. Ни ежей, ни лосей не встречала. Сладко, сладко спалось под яблоней... Налейте чего-нибуть легкого бодрящего под красную рыбку
- Вкусного то там много, но вот вывозить это все оттуда запрещено законом . А так там еще есть много всякой флоры и фауны которую можно употребялть в пищу.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Квалион обязательно где-нить отработает деликатесу,а нам только пива подсовыват,вот и работай с таким барменом после этого...С ворчанием заносит копчёный желчный пузырь Profintalis_Municus из морей Саладана(созвез.Рака).Очень полезно действует от перепоя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей