Зато воранеры 1 начнут строить крым.. а лиенсу бридеров
Странно. Что то тут до этого все дружно сошлись во мнении, что все будут воевать толшько первым уровнем... и что прод будет дешевым
Может и будет. Когда я, полгода назад, играл на Эридане, так там на Ворании прод шел в два раза дешевле нанки . Я только из-за этого танки и начал строить, уж больно дешевые они получались
_________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем.
Может и будет. Когда я, полгода назад, играл на Эридане, так там на Ворании прод шел в два раза дешевле нанки . Я только из-за этого танки и начал строить, уж больно дешевые они получались
Что ж. Будем надеяться, что на псолеоне будет так же. Ну..хотя бы прод к каду.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Ну кто первый ворота отворил понятно...
А терь давайте устроим номинацию на первого ограбленного )) ставки сделаем призовой фонд организуем
Чтобы его этому самому ограбленному и вручить чтобы не слишком ругался От псолеона предлагаю по одному патриарху от каждого псолао скинуцца и вручить дабы смог отомстить грабителю.
После чего обьявить мир во всем мире, дружно плодить войска и летать друг к другу за подарками только )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 27 гостей