tigr007 писал(а):
DemonShi писал(а):
Мне тоже пожалуйста налейте! Там коньячку, водочки, пива, вина, яиц 3 штуки... Ну... типа...чтобы был коктейль!
*взял литровый стакан* ну как скажеш *водка, вино, коньяк, яйца, мартини, апельсиновый сок* щас перемешаю *закрыл крышкой, через пять минут, отдал стакан DemonShi* воть как просил!
Цитата:
Тигр с тебя Скотч виски!!!
да пожалуйста!!! *достал, налил, отдал * держи, спасибо за пиво, а кальмарчики не помешают !!! ждёмс...
Робот как скажешь! это, а скока у тя архов-то? можт им коньячку?
банкет продолжаем!
Да не пускай архи выпют хорошего напитка у меня их 1к но арт принесли тока этих 10 парней их и угостим
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
tigr007 писал(а):
*принес на тарелке, пирожки с яблоком и парочку котлет...* держи
2tigr007 Благодарствую, а то весь день на ногах, даже пообедать забыл.
2pixelip Я это к тому, что планирую пиратствовать и на ваших соотечественниках (всех ведь не объеденить). А вино попьём из черепов, добытых с сот мультоводов ДС обещало им разнос с занулением и удалением. Надо теперь ходить с зонтиком, чтоб потрошками не забрызгало.
Та-а-а-к... Все припали на кофа и шаколад...
Йеето.... Я тут шо!?, один...ля... третий день пьянствую??
Впрочем, Пьяному Лосю положено.... на всё..... положеннаа....
Вместе с вашими архами
Своих-то я гоняю.... Здоровскую сотку сегодня на нану приволокли...
п.с. Пьяный Лось, заглянув в холодильник и обнаружив последние 150гр. Ельцина, выпил остаток и выйдя на балкон восьмого этажа - закурил....
п.п.с. сегодня может не вернусь
p.p.p.s По здравом размышлении решил с водярой завязать. Заглянув в холодильник обнаружил свежее холодное молоко и мороженное... Припал на оба....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя