Жаркий денёк выдался однако,пора б и выпить чё-нить типа джин-тоника с грейпфруктом.Компанию кто-нить составит?Кажется кто-то сидит в тёмном углу....И кажись не один.Достаю незаметно бластер,ибо так тихо могут только в засаде....
Просто японская классика... луч солна, молчаливый сотрапезник Salman2, это не засада, это жара... все от жары дар речи потеряли и выгдядят угоржающе замученными, типа на пределе
А у меня первый гость намечается, легионер в 19.19 по Москве надумал поужинать в моем собственном огороде Бяка какая Одно опасение, сфера до кучи не ляжет? Может кто погадает
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
*Выходит на небольшой помост в центре зала*
-Всем прювет от меня, новенькой в сфере водолея! *Далее садится за VIP столик и говорит*
-Мне бы что-нибудь тонизируещего*шепотом* - неалкогольного!
Salman2 писал(а):
mauss писал(а):
Бар вымер, боду отмечать в одиночестве... Эх, за то, что ни чего врагу не досталось шампанского
Это хто на тебя грапки поднял,,Mauss"?Даже не верится...
Вот и я думаю, не иначе мульт Нормальный человек к психу, который ему дважды, ласково, по сотовой почте, со всем уважением отписался, всю армию в одном флаконе слать не станет Двадцать часов лету в пустую Странный какой, летел, молчал, ни строчки в ответ Да этот тундук на форуме носа не кажет Вот такие они Легионеры, не вежливые:?
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей