|
Темы без ответов | Активные темы
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: В том баре что я предложил всегда есть место и там щас акция хорошая, до конца лета идёт: "Купи кружку пива, получи вторую бесплатно..."  Так что можно посидеть в два раза веселее  ЭЭэээ .... я за такие акциии)) а скидки после 15 бутылки есть? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Зачем в центре? Толком не посидишь, а если и поседишь то за недёшево...
...всё же, настоятельно рекомендую посидеть в "Золотой вобле"...
к стати, почти Центр  Да зачем нам центр? ворая бутылка бесплатно настоящим ценителям сферы важнее чем центр 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Salsex2
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
|
Цитата: Цитата: Зачем в центре? Толком не посидишь, а если и поседишь то за недёшево...
...всё же, настоятельно рекомендую посидеть в "Золотой вобле"...
к стати, почти Центр  Да зачем нам центр? ворая бутылка бесплатно настоящим ценителям сферы важнее чем центр 
Ник дело говорит! 
_________________ [i]я..[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Да,ксати,если будем собираться в воскресение то сможем увидется и пообщаться с *аплодисменты* представителем самой некорумпированной независимой и беспристрастной  редактололии онлайн газеты Сферы Судьбы UniqueX
и народ давайте поконкретнее кто когда может? я могу и в суботу и воскр,но лучше в воскр ибо.. см выше 
Опять??? только не в эту. Я так уже пью каждый день тут еще это привалило. ААААА Умереть можно. А так давайте на след выхожных (не на этих)
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: А я в это воскресенье, вроде, свободен... Отлично,значит в в воскресние собираемся  Не ну чего не говори а я за то место где вторая на халяву.. или можкт кт ещё чтонить интереснее предложит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |