Цитата:
конешно помним
пока у тебя комп сдох я тебя от веса лишних ресов немного избавил
ничего личного, не я так кто-то другой избавил бы такова игра
Да о чем ты говоришь то я уже с декабря месяца ушел из игы. Отдал соту племяннику и даже не заглядываю на нее, чтоб не растраиваться. А от флуда отказаться не могу. И комп у мну загнулся еще 12 января, еслиб играл, то нашел бы способ выходить на соту, благо на работе нет анлимит
Привет макакам-калометателям. Достигая высокого профессионализма в метании лайна, вы не забывайте читать ФАКи по игре и всевозможные таблички данных, что бы хотя бы терминология у вас не хромала. А то "налог на содержание" "апкип без потребления" и "дайте нам троим любимым 9 часов.
хм... зато я засёк вашу берлогу, буду её осежителями воздуха обрабатывать.
фигасе?! Моя тема... хи... Иди делай свой форум, со своими темами, а здесь форум Сферы. Так что считайте, я тут поселился. Сейас палатку притащу, костёр разведу и лосятину на вертеле готовить начну.
фигасе?! Моя тема... хи... Иди делай свой форум, со своими темами, а здесь форум Сферы. Так что считайте, я тут поселился. Сейас палатку притащу, костёр разведу и лосятину на вертеле готовить начну.
Вот те и фигасе!
Я не тщеславный, мне достаточно МОЕЙ темы на форуме Водолея.
Как там у Вас на Эридане, тараканы в форуме уже завелись? Передавай ПРЕВЕД! самому живому форуму Сферы...
Цитата:
Оп-па!!! Цирк с одним клоуном приехал
Уже шатер разбивать начали.
А у клоунов так всегда - вместо чтоб свой дом иметь, обустраивать двор и страну - они с палатками на майданах народ веселят...
Прикладывать усилия для оживления своего мира ведь гораздо тяжелее, чем ходить там где людно и портить воздух...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей