Текущее время: Ср ноя 26, 2025 10:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1524 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 4:03
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 5%  5%  [ 14 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 27%  27%  [ 68 ]
Всего голосов: 256
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 20:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А мне уже всё-равно !
Как таскал ресы с Академиков Псолал , так и буду !
А если что как обычно на Лисов там каду по 100кк в неделю можно увозить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 20:31 
Командир соты
Командир соты

Я регился на Воде, а друг мой - на пегасе, и я и он были нубами и разницы вообще не знали между мирами, только спустя месяц поняли что такое "возраст мира". Перетянул его сюда, потому что развится легче, там - просто нереально, чел 2 месяца день в день по 10 часов сидел соту полностью застроил, даже форс какой-то накопил, а в топ-1000 так и не попал. вот я и думаю что будем мы там сидеть, кто на 1500-ом месте, кто на 800-ом... и уйдём, ка только новый мир откроют, и не факт что я уйду в новый мир, скорее уйду в другой проект, где можно спокойно спать пока ты в офлайне и чувствовать себя спокойно, напряжёнки то нет и не надо каждые 8-9 часов заходить в инет. тут меня держит только то что я имею неплохие шансы попасть в топ-100, потом, дай бог, в топ-50.. топ-20 и т.д. даже после нуления шансы остаются хорошие благодаря артам, науке... а при обьединении эти преимущества просто улетучиваются. сами посудите: тут, навешав на себя 40 алартов - из них 10-огров, 20 крупных+больших, остальное - мелочь, я уже имею вес, а там?! такой же игрок как я имеет те же 40 алартов, но уже 30 из их - огры..., а военников на защиту у каждого по 95% (у тех кто там хотя бы в топ-500)?! ну как перспективы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 20:50 
Командант кольцевого мира

Цитата:
ну как перспективы?
Перспективы не радующие. И чем больше людей выше тебя в рейтинге, тем больше людей, которые легко могут ограбить, занулить и загнать под плинтус :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 20:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
а при обьединении эти преимущества просто улетучиваются. сами посудите: тут, навешав на себя 40 алартов - из них 10-огров, 20 крупных+больших, остальное - мелочь, я уже имею вес, а там?! такой же игрок как я имеет те же 40 алартов, но уже 30 из их - огры..., а военников на защиту у каждого по 95% (у тех кто там хотя бы в топ-500)?! ну как перспективы?
Даже если сравнить с достаточно старым миром как Эридан, 10 огромных алартов достаточно не плохой рейтинг дают. Ваш комплект потянет на 2кк рейтинга. И не будет столько много имущества у ТОП-500. 95% защиты даже в моем родном мире достаточно редкая вещь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 22:35 

а как например администрация смотрит на введение нового строения - межсферных ворот!!! строить мог бы любой игрок после межкольцевых по желанию если есть желание в другие сферы летать, а без них к нему тоже не могут из другой сферы прилететь
это позволило бы оживить игру без серьезных последствий для игроков
кто хочет войны, тот и воюет
вот над этим бы лучше подумали :P
и миры где раса на расу токо туда и могут летать соответственно
помоему тут разрабам есть над чем голову поломать :P а то наверно от безделия мелочатся на врашение и переезды с апкипом делая неприемлемые условия для игры многим игрокам :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 22:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

...и межсферный кц, и межсферный торгователь, и межсферную воен.базу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 23:14 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
лучше бы вращение убрали и время полетов нормальное сделали и народ стал бы активней играть
водолей еще не старая сфера, здесь еще шанс у новичков подняться если он будет активным, но с вращением это сделать гораздо сложнее, потому как прилетают быстро и усе вывозят :P
И это ты называешь быстро ?! Один раз в день можно долететь до другой соты за 5 часов и то этот момент еще поимать надо. Я вообще был недоволен когда увеличили время полета с 2 до 5 часов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 23:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Идея со слиянием миров это безумие, если это случится, то это будет весьма стремный эксперимент, половина игроков точно свалит, я еще не встретил никого в своей аське кому бы эта идея понравилось (а контакт-лист 300 персон из которыз большая часть сферщики), удивительно что столько голосов за... А высказывались за, главным образом нубы, которым терять нечего и им пофих. Так почему бы не пошли бы эти нубы и сами не зарегились в другом мире, раз им терять нечего, а там интересно?

Как вообще можно так менять правила игры в ее разгаре? Все наизнанку, раньше ты был крут, теперь ты на тысячном месте. Нереально Водолеевцам будет противостоять Эридановцам не тоьлко из-за их армий, а еще из-за комплектов артов, которых у них навалом. Кто-то сказал, что не армии полетят, а вербовщики, это бред, это факт, нубы без форса никому не нужны, они моментально превратятся в безликие кормушки, на которых не обращают внимание даже если они спамят, ругаются в ПМ или ныкают ресы, я ж знаю как оно бывает. А Водолеевцы будут явно не топами в "новом" мире, более того они будут в самой заднице.

Вообще в этом опросе пункт "меня устраивает нынешнее положение" некоректен, просто слияние это совсем не вариант, а миграция между мирами тоже туфта, если эти два варианта не нравятся, получается что игрока все устраивает, а нифига на самом деле.

[url=http://psolao.anotherworld.ru][color=#3333FF][b][size=117]Империя PSOLAO[/size][/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 0:15 

Цитата:
Цитата:
лучше бы вращение убрали и время полетов нормальное сделали и народ стал бы активней играть
водолей еще не старая сфера, здесь еще шанс у новичков подняться если он будет активным, но с вращением это сделать гораздо сложнее, потому как прилетают быстро и усе вывозят :P
И это ты называешь быстро ?! Один раз в день можно долететь до другой соты за 5 часов и то этот момент еще поимать надо. Я вообще был недоволен когда увеличили время полета с 2 до 5 часов.
тут нужно учитывать что мы играем расса на расу и время полета 9 часов тоже ведь не случайно взято было, чтобы люди могли спокойно поспать и сходить на работу, а у нас со вращением реально сильно водолей теперь омертвел!!!
с октября страницы с рейтингом игроков уменьшились со 184 до 144 страниц и это при том что сейчас живых игроков 1 из 3 в лучшем случае и не надо об этом забывать
ты недоволен был потому что дольше лететь кормиться, а представь как нубам к которым ты за 2 часа прилетал было..... так под спамом маскироваться надо, куча спама и где-то боевая, до вращения вроде все прекрасно летали 8)
вот и вымераем стремительно, а все из за того что кому-то пришла в голову идея так сделать и с объединением и с апкипом тоже самое будет
после апкипа уйдет минимум 25% игроков и после объединения еще 50% останется в лучшем случае 25% :evil:

Шурша все правильно пишет тоже :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 0:24 
Командир соты
Командир соты

я нубов необижаю мне легче послать на одного жирного мертвяка всю армию и привезти кучу ресов чем париться с грабилками.А объединение игроков не убьет я в это не верю убьет,обьединение убьет только альянсы так как Эридановским алам мы ничего сделать не сможем и придеться обьединяться с более крупными алами,а я нехочу покидать свой ал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 0:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну ненадо Наш Альянс не распадётся вообще никак ! Если только все забьют на игру )))

А вообще это тупое голосование ! Администрация всё-равно сделает так как ей хочется... И то что платный перенос сот(комплексов сот) чтобы оплатить там кому-то за движок это бред !
Вы имеете блин ну скока я думаю >50000$ в месяц с одних только Премиумов :lol:
Стоимость 1 сервера с хостом , каналом и прочей ерундой Максимум 17500$ ! ! !
Ито если вы ставите допустим 4x Xeon 2.8 :lol: и канал 1гибт берете ))

Чот меня понесло короче )))
Мне всё-равно я маленькие Грабилки которые летают на мертвяков храню на мелсе !
И того получается каждая грабилка делат 3-4 полета в день :oops:

В ОБЩЕМ ЗАБЕЙТЕ ! ! ! ВОдолей УМРЁТ И ВСЁ ! ! !
Онлайн Сферы -50% ! ! !

А что будет со сферами которые Все против всех !
Кассиопея там всех просто отшлепает по попке )) Ну это уже я в Глобальном мыслю направлении

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 1:34 
Властитель межкольцевого мира

Ребята, вы оперируете какими-то обрывками фактов и ложными интерпретациями этих обрывков....

Сразу оговорюсь - всё ,что я пишу дальше может быть, если обьединение будет.

1) Объединять миры примерно одного уровня развития БЕЗ индексации игрового имущества.

Эти миры: Андромеда + Кассиопея - новый Старший мир каждый против каждого. Персей+Скорпион+Феникс (в этой тройке за объединение более 80% игроков) - в новый Младший мир каждый против каждого. Орион останется отдельным.

С мирами Раса против Расы - сложнее. Их всего 3 и все они достаточно по разному развиты. Объединять все три в один достаточно сложно - разница между Эриданом и Водолеем колоссальная. Видится вариант или Эридан+Пегас и Водолей отдельно, или Эридан отдельно, а Пегас слить с Водолеем. Есть безумная мысля, поделить Пегас, но боюсь им совсем не понравится :wink: Если оставить Водолей отдельно, то он вполне бы мог стать миром-приёмником, где новички постигают науку игры и дальше решают, отаются они в "теплице" или уходят дальше, по лестнице миров. И не забудте ещё одно... Старые добрые правила, по которым вы играете доживают последние дни... Все миры будущего - это миры по правилам Стрельца, где совсем другой бой, полёты и прочее... И изменения всё равно будут очень сильны.

И ещё... Уже с военной точки зрения "если сольют в один все три мира" :lol: Ну не будет иметь никакого смысла гнать против вас армию весом в 2ККК что бы утащить 2 ляма стата - эта армия за полёт сожрёт больше. Я лучше полечу на игрока из эриданцев и с чистой совестью оберу его на 200-300 лямов стата. Тут кто-то сказал, что "нубы без форса никому не нужны, они моментально превратятся в безликие кормушки, на которых не обращают внимание даже если они спамят, ругаются в ПМ или ныкают ресы, я ж знаю как оно бывает" - это неуважение к своим же соседям по миру... Неужели вы думаете, что за год нельзя научится играть? ИМХО все премудрости ДС игрок постигает за полгода, дальше - вопрос только в размере армий и то, только для атакеров. Для защиты размер армий абсолютно не важен. Активный игрок или пропустит огромную армию над головой без боя или занулит то что зацепилось на раунд...

Както так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 2:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я регился на Воде, а друг мой - на пегасе, и я и он были нубами и разницы вообще не знали между мирами, только спустя месяц поняли что такое "возраст мира". Перетянул его сюда, потому что развится легче, там - просто нереально, чел 2 месяца день в день по 10 часов сидел соту полностью застроил, даже форс какой-то накопил, а в топ-1000 так и не попал...
Два месяца не показатель... на Водолее за два месяца тоже высоко не поднимишься...
Были на Пегасе, знаем, не такие они уж и крутые... Воевать мы умеем ни чуть не хуже их... по военным артам проигрываем совсем не на много... и спят они также как и все...
Напрасно некоторые боятся объединения вообще и Пегаса с Эриданом в частности. И апкип только на пользу всем пойдет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 2:17 

ага жаль токо косопея не раса на расу :lol: :lol:
а то туда бы эридан засунули и помотрели как бы там доблесные армии эридана нульнулись :P или как игроки эридана попытались бы покормиться с косопеи, ведь игроки все живые будут вначале :lol:

с премиумов я думаю сфера сейчас гораздо скромнее имеет
руская часть 20-30 тыс доларов (ну это на глас :lol: ) потому как омертвело много, а ведь сами себя и лишаете части дохода :P в следствии необдуманных действий можно вообще проэкт под угрозу закрытия поставить, поэтому нужно тонко чуствовать чего хотят игроки
а получается пока наоборот, в голову приходит мысль, а вот будет ли она всем приемлема другой вопрос на который закрвают глаза :twisted:

есть и другая сторона - за нововведения голосуют в основном либо нубы начинающие кто ничего не понимает и еще долго не поймет, либо игроки которые собрались в ближайшие 3-4 месяца уйти из сферы и им хочется поэтому чего-нибудь напоследок
а премиум игроки как раз в основном другая группа, которая пришла сюда играть и играет по правилам которые были изначально заложены, если так будет продолжаться то вы потеряете около 70% премиум игроков, и весь проэкт может просто развалиться :oops:
отсюда единственный и простой вывод!!!!!
если вы хотите поменять правила игры или добавить что-то -создавайте новый мир, туда пойдут игроки которые захотят играть по этм правилам и сохраните старых игроков при этом
а почему водолей резко начал вымирать я уже писал(неосторожное обращение с вращением :lol: )
если администрация готова к какому -либо разумному диалогу
то прошу или тут или в п.м.
я конкретно могу предложить:
учередить исполнительный орган на водолее и подписать между солидными альянсами соглашение о ненападении на маленьких живых игроков до определенного рейта и назначить исполнителей от всех альянсов, нарушителей наказывать (политеть и пнуть :lol: )независимо от расы, состоянии в альянсе или даже если нейтрал нарушает
при этом мелкие игроки могут летать друг на друга :)
таким образом получиться некий инкубатор где начинающие игроки смогут научиться играть нормально прежде чем их на них будут летать болшие дяди :P
+ к этому небходимо ввести реферальные ссылки для привлечения новых игроков игрокам сферы!!!! за каждого нового огрока привлеченного по ссылке выплачивать рефералу допусти 1кк када - ерунда(и это вертуальный ресурс, а деньги можно будет с игрока реальные получить), а приятно и ссылку на игру не трудно поместить на своем сайте :P таким образом у вас появится приток новых игроков, а ведь 30% из них вероятно станут премиумом или даже больше
в общем идей у меня по поднятию проэкта масса, вот токо почему-то администрация совсем не в том напрвлении работает с октября :oops:
если бы я имел непосредственное отношение к проэкту, то поднял бы по прибыли уже давно и миры так бы не вымирали :P
в общем тут есть над чем задуматься, надеюсь что кто-нибудь прислушается, а не так как обычно - усе решили, показательное голосование и все равно делаем как задумали :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 7:23 

Цитата:

И ещё... Уже с военной точки зрения "если сольют в один все три мира" :lol: Ну не будет иметь никакого смысла гнать против вас армию весом в 2ККК что бы утащить 2 ляма стата - эта армия за полёт сожрёт больше. Я лучше полечу на игрока из эриданцев и с чистой совестью оберу его на 200-300 лямов стата. Тут кто-то сказал, что "нубы без форса никому не нужны, они моментально превратятся в безликие кормушки, на которых не обращают внимание даже если они спамят, ругаются в ПМ или ныкают ресы, я ж знаю как оно бывает" - это неуважение к своим же соседям по миру... Неужели вы думаете, что за год нельзя научится играть? ИМХО все премудрости ДС игрок постигает за полгода, дальше - вопрос только в размере армий и то, только для атакеров. Для защиты размер армий абсолютно не важен. Активный игрок или пропустит огромную армию над головой без боя или занулит то что зацепилось на раунд...

Както так.
Так все разумно шло... с чемто я был согласен, с чем-то нет... и тут... опять двадцать пять.
Обобрать эриданца? На 200кк стата. Приятно наверное, но на него надо будет пустить всю аму с шансом понести потери или пролететь мимо, что тоже офигенные потери минимум в теже 200кк стата за полет. Не лучше ли вальнуть кого поменьше? И потери не так страшны и расходы на полет меньше, а с постоянной кормушки за неделю можно вынести больше, чем с Эриданца за разы...
ДА И КТО СКАЗАЛ, ЧТО МЕЧТА ВСЕХ ИГРОКОВ - ЭТО ЗАЩИТА? Знаете, кроме вас и другим поатаковать хотся... Для того многие и уходили с Персеев, Пегасов, Эриданов.
Я уж думал вы успокоились... Он нет, пропаганда продолжается.
Скажи искренне - из 1000 живых водолейцев сколько ты считаешь в случае слияния с Эриданом станут топами? Вот если честно. Ведь люди играют не для того, чтобы кого-то развлекать, но и самим чего-то добиваться. А в этой игре основной критерий рейтинг.
Ты говоришь, что вы не пальцем в носу ковыряли все время. Но ведь есть люди, которые тоже прошли более старые миры и ушли на Водолей или Стрелец разумно предполагая, что ничего не теряют. Почему ваш опыт должен быть защитан, а их нет?
Это риторические вопрсы. Я знаю что все вы прекрасно понимаете. Только плевать вам на других. Хочется получить новый драйв и при этом обеспечить себе доминирование.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1524 След.

Часовой пояс: UTC+03:00