Besoffener_Elch писал(а):
Игиде там мой должник пива ставил!?
Где ставил, оттуда и свиснули. Тут ещё где-то целый ящик стоял оттуда и похмелимся Я кстати давно уже с водярой завязал -- провалы в памяти от неё случаются. Последний раз помню коньячком догонялся, что было дальше -- помню, но весьма фрагментарно. А утром просыпаюсь у всех архов свинячьи рыла, ну, думаю, допился, "Неее..." говорят архи "Эт нам по вашему личному распоряжению новые рыла пришпандорили". И слова их благодарности ещё долго носило ветром по соте...
Заскочил на минутку на соту и на тебе: приглашение в альянс во всю морду, весь бланк письма патротическими лозунгами исписан. Ещё и воевать не начали, ни одного завалящего арта альянсового небось не нарыто а туда же *Вместе мы сила!!!* (с) pixelip.
У меня может прынцип, войду только в альянс с артами на пиво, вино и закуски.
К бармену Свой первый посыл альянса нафиг надо бы отметить бутылкой Кагора. (церковное вино, рецепт которого зажилили псолао)
__________________ *** ____________________
Настало время, когда мраком свет покрылся
И все забыли что такое, - день,
Последний лучик в сумраке пробился, -
Так родилась безудержная тень.
Через года, и повороты поколений,
На виражах смертей свой оставляя след,
Она собрала свой оплот последний, -
Призвав теней, пробившихся сквозь свет.
И подчиняя мысли, чувства и пороки,
Она огнем пройдет через миры.
Ее отважные и мудрые пророки,
Несут судьбы озлобленной дары.
Настанет время, когда мрак истлеет
И в мире будет место лишь для смеха
Немного места в нем останется для тени,
Которой страх и войны не помеха.
___________________ *** _____________________
Насчёт такта и расстоновки не знаю а вот *уверенности в себе!*(с) fokkewolf-у не занимать. Ни тебе здрасте, подкрался тихой сапой и взвыл могильным голосом прям мне в ухо. Ты пить-то что будешь, поэт. Может лисовского тёмного пива?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость