Не.. Не пойду... Иногда отнимает очень много времени... И как всегда по закону подлости - именно тогда, когда и в реале времени мало..
Лучше я тут буду потихоньку флудить... и за остальными присматривать...
Не.. Не пойду... Иногда отнимает очень много времени... И как всегда по закону подлости - именно тогда, когда и в реале времени мало..
Лучше я тут буду потихоньку флудить... и за остальными присматривать...
Это очень расстраивает... Ты один из немногих, кто действительно полезен Очень немногих...
Как ни странно - вопросы продолжают поступать...
На этот раз по игровой..
"а можно вопрос немного личного плана?.. А почему Пьяный Лось? "
Поскольку этим вопросом задавались многие, продублирую ответ и здесь..
Да, конечно..
Пьяный Лось, он же Besoffener Elch - это довольно удачный и по своему прикольный рекламный персонаж. Появляется на телевизионных экранах Германии обычно под Рождество.. А в прошлом году ещё и на Пасху зачем-то вылез, аккурат перед тем как я начал играть в Сферу. Рекламирует пиво и нездоровый образ жизни А поскольку я в то время пиво употреблял ящиками и бочонками, то почувствовал в нём родственную душу и взял такой ник..
Как ни странно - вопросы продолжают поступать...
На этот раз по игровой..
"а можно вопрос немного личного плана?.. А почему Пьяный Лось? "
Поскольку этим вопросом задавались многие, продублирую ответ и здесь..
Да, конечно..
Пьяный Лось, он же Besoffener Elch - это довольно удачный и по своему прикольный рекламный персонаж. Появляется на телевизионных экранах Германии обычно под Рождество.. А в прошлом году ещё и на Пасху зачем-то вылез, аккурат перед тем как я начал играть в Сферу. Рекламирует пиво и нездоровый образ жизни А поскольку я в то время пиво употреблял ящиками и бочонками, то почувствовал в нём родственную душу и взял такой ник..
А щас что престал употреблять ящиками? ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Молодца!!! Я сам с апреля, сух, как осенний лист. А что так? Жизненые ценности переосмыслил?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей