Не знаю в чем причина... не особо увлекаюсь хоккеем. Но та пафосность в СМИ и в частности у комментаторов по поводу матча с финами удивила. притом неприятно.
Ощущение такое, что раз мы обыграли канадцев, то типа мы всё сделали, и соперников достойных больше нет.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Цитата:
Сложилось впечатление, что хоккейная сборная России приехала на Олимпиаду не за медалями, а только чтобы обыграть канадцев. После это красивой победы наши ребята в двух последующих играх играли невыразительно и не были похожи сами на себя. Считаясь командой с отличным нападанием в двух следующих матчах не забили ни одной шайбы Итогом стал проигрыш финам в полуфинале 0:4 и в матче за третье место чехам со счетом 0:3 В чем причина???
простите меня, но причина во мне... вчера звоню другу, гооврю пошли бухать все-таки праздник 23 февраля прошел... а он в ответ: типа сегодня наша сборная играет... я: все равно проиграет вот увидишь пошли пить... он: нет, буду смареть... Я: ну лан, завтра позвоню...
сегодня: Я: ну как сыграли наши? Он: проиграли 4:0 Я: я ж говорил, ну что пошли бухать? Он: сегодня с Чехами за 3е место играют!!! Я: не пойдешь, точно проиграют, вспомнишь потом что я те говорил................. Он не пошел.......
зы: не казните меня!!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
когда конец уже?
походу америкосы порвали всех
эх...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость