Заканчивайте текилой увлекаться... Нешто приличные напои вышли из моды?
Граждане алкоголики(и сочувствующие) - имеется идеальный рецепт расслабления после трудавога дня... Пиво запиваем водкой... Закусываем руковом(али девичьими волосами - у кого что под рукой)
На утро - либо зверски хочеться спать, либо зверски хочется работать... Зависит от комплекции и оборота веществ организма... Да.. и от настроения тоже...
п.с. Чот меня на чих пробило... Нуна окно прикрыть...
п.п.с. УшОл смотреть ВОйну мирОв...
Теперь не только.Как говорится,пионер--всем пример! Американцы,немцы,южнокорейцы,китайцы и ,вообщем все,кто тесно сталкивался с русскими ,переняли сей коктейль.Так что можно его переименовать в "Русский"
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Так как живые счас остались токо здесь за пивом и водкой то хотелось бы узнать, почему когда я попытался поехать домой мне охранник на переезде сказал это
SystemError - Start: Username HrenovBot and password {censored} does not match to 19330
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей