|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: -30 - тоже не мало  особенно когда ночью домой возвращаешься 
эх ну нафих ночью домой идти ... я даже с собакой не гуляю брата посылаю  А так сеня наверно в проруби буду окунаться сеня праздник и все такое ))) эх -37 я голый купаюсь в проруби в ледяной воде  эх красота  зато здоровым буиш ))) у меня друг помню стоял рядом в прошлом году все окунулись нормально здоровы, а он заболел ))) А насчет Тельмы и фотки Без коментариев больше 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Глянул фотки  .. классс, ух ни фига себе Вы там джазанули, и как я мог такой тусняк пропустить, мдяяяя как грится если хочешь есть варенье , не лови  мух.
А ещё планируется встреча сферовцев с Водолея в Москве?
Да мы давно уже пьем как вместе ))) Не одна сфера не сравнится по количествам встречам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DFC_Angel
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
|
|
Чет я давно на встречах небыла, может на этой неделе встретимся, а то со следующей учеба(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Чет я давно на встречах небыла, может на этой неделе встретимся, а то со следующей учеба(((
На этой ? Ты когда на улицу выходила? Я дальше чем на 100 метров от дома не хожу .  Если уж только на машине ехать  И то не всегда заведусь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grobulia_Skleppy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ну может ещё кто-нибудь захочет и завтра напишет. так и соберётся народ. Ник согласен, кстати. Натуся тоже наверное согласится. если нет, то мы её в мешок посадим и на катке отпустим. ну надо же разнообразно гулять! а то только кафешки... не надоело?
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |