Можно в субботу или воскресение (26-27) в парке (в районе метро Пражское)"мнет ак ближе". Но надо выслушать и другие предложения. Вдруг многие захотят на неделе, и в другом общепринятом и обсижанном другими сходками.
Извените ошибочка - 27 или 28 августа
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно. ● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки. Не постите, пожалуйста, подряд, - используйте кнопку EDIT. Molochnikov.
да как всегда толка наши Псолао придёт и всё,может Глад и Зелк подключится по однму-пару человек! Народ,союзники,противники,присоединяйтесь,в конце концов будем друг друга знать и играть веселее будет!
если на пражской будет - я приеду 99% - мне близка...
в коломенском тоже можно...
тока дату за 2 недели хотя бы точную...
а то у меня планы
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Очём ты n0de, ещё годовой бизнес план составь!!!
Можно подумать незнаешь как пьянки организовыются если за 2-3 дня будет точно известно время и место, то это будет уже хорошо
Можно в субботу или воскресение (26-27) в парке (в районе метро Пражское)"мнет ак ближе". Но надо выслушать и другие предложения. Вдруг многие захотят на неделе, и в другом общепринятом и обсижанном другими сходками.
Извените ошибочка - 27 или 28 августа § 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно. ● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки. Не постите, пожалуйста, подряд, - используйте кнопку EDIT. Molochnikov.
ОООООО!!!!Приветствую тебя.Ты где на пражке то живешь????(Извените за флуд.Эмоции. )
Господа,по официальным данным в эту пятницу пройдет 3-я традиционная встреча игроков с феникса,помоему в парке Горького.Предлогая вычеслить время и присоеденится к ним.Уверяю всех там очень все хорошие людиюБудет интерестно.Что скажете.(на пражку приеду не 99%,а 1000%).Мне тут рукой подать.
Да все верно 26 августа в 17:00 у центральных ворот в парк Горького.
лучше все же встречаться своей песочницей но если народу будет как обычно, то можно и туда будет подъехать[/quote]
К сожелению на втречах немог присутствовать,поэтому незнаю как с посещаемостью дела обстоят,но видимо плохо.Я просто предложил как вариант.У них там тоже с народом раз,два и обчелся.(то же мало.).В любом случаи можно прейти,а сеть как отдельный стол.Малоли может кто и с ними пообщатся захочет,вообщем кому что.Все таки вместе полюбому веселей будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей