|
Темы без ответов | Активные темы
|
gusle1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Отвечаю на твою ставку и готов поднять до 250кк что победит Испания!!!
к сожаленью, у меня прода нет больше. может кто-то ещё захочет на Италию поставить.
как смотришь, чтобы наши расчёты провести во вторник? потому как в воскресенье уезжаю на ДР племянницы. если, в случае победы Испании, захочешь забрать выигрыш без задержек, пиши, тогда прод отдам кому-нибудь из соалов, чтобы рассчитались сразу. а, в случае победы Италии, в любом случае заберу свой выигрыш во вторник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gusle1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: А говорят, что дифицит прода на Водолее! 
у хорошего ворана его переизбыток
имею ввиду если строить зольдов, огней или гладов, то прод должен только накапливаться.
Антип (Визавер) и сам сказал, что покупает нану за прод. вот если бы все в ЮВЕ так делали, проблем бы с наной не имели бы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gusle1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Отвечаю на твою ставку и готов поднять до 250кк что победит Испания!!!
не дают мне покоя твои невостребованные 150кк прода. как тебе вариант если я поставлю наной? если да, то какой курс?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vizaver
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Цитата: Отвечаю на твою ставку и готов поднять до 250кк что победит Испания!!!
не дают мне покоя твои невостребованные 150кк прода. как тебе вариант если я поставлю наной? если да, то какой курс?
не против 1к5 устроит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |