Странно. А мне показалось, что путь описан довольно четко.
1. Возврат наказаний
2. Неотвратимость наказания
3. Хороший пример со стороны модераторов.
Одних забанят, других предупредят - исправятся, третьи сами задумаются. Главное - это четкое сообщение действием модераторов о желании навести порядок на форуме. И неотвратимость наказания! Это гораздо важнее, чем собственно само наказание. И на форум начнут возвращаться те, кто ушел с него по причинам, описанным Севеном.
Статья может и хорошая, автор может и молодец, наказания может и надо вернуть, только сначала надо озаботиться возвратом людей на форум, а то скоро Севен будет писать статьи а Дада и визировать и будет им им счастье.
Не к месту и времени эта статья, Миш. Ты бы лучше своим литературным языком критиковал не комьюнити, а кучу бездельников во главе с Дадой
ЗЫ. И не надо мне ничего доказывать и со мной спорить
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Статья может и хорошая, автор может и молодец, наказания может и надо вернуть, только сначала надо озаботиться возвратом людей на форум, а то скоро Севен будет писать статьи а Дада и визировать и будет им им счастье.
Не к месту и времени эта статья, Миш. Ты бы лучше своим литературным языком критиковал не комьюнити, а кучу бездельников во главе с Дадой
давно видно макс не был в бане...
_________________ Каждому свое...
Статья хорошая но много противоречий метки нать вернуть и адекватные наказания с отлучением не совсем от форума а в матроску а то всех флудеров заставят молчать совсем глухо будет! Метки убрали из за того что народ выделиться хотел а теперь те же флудера как было сказано в статье в модерацию идут чтоб тоже получить знаки отличия так что тут надо искать корень!
Цитата:
Цитата:
давно видно макс не был в бане...
я просто уже смирился с тем, что сфере скоро <удалено>. Слишком много интересных кокурирующих проектов в инете (не посылайте туда ибо просто неинтересно и времени нет ), которые еще и прогрессируют, а дс так и осталась на уровне 2003 года, когда она может и была открытием, по уровню обслуживания скатившись в начало 90х. Отговорки Дады давно приелись, Лукаст сверх меры серьезен, Спиноза <удалено>//_Comandante_, модеры и храны просто лишняя должность........ ну короче многое еще хочу сказать для бана, но не буду, ибо на бан мне наплевать.... плюс игрок, минус игрок, какая теперь разница....
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
в среднем по нашей сфере прирост игроков отстает от уходящих раза в 3-4...
кроме тех кто тут играл 1-2-3 года назад почти никого нет на страницах форума и того меньше...
новичков можно считать по пальцам двух рук...
а вот раньше я не успевал в топик отвечать новичкам и собеседовали их 3-5 человек...
по факту ща такая глушь, что я сам не понимаю что тут меня держит...
развития нет. есть деградация...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
хи хи
Статейка по-твоему мерзкая? ))) Статейка собсна реалистичная)) ........и в ней еще мягко так описано, что данный инидивидуум из себя представляет....как говорится - за что боролись на то и напоролись
.....вот и пришло для Мисс Хамло "время собирать камни"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей