|
Темы без ответов | Активные темы
|
pedro1990
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Италия подвела ))))
ну они в любом случае молодцы)))
ПЫСЫ нанка на межике ))))
спасибо за нану
футбол конечно интересный и красивый получился, но практически с одной стороны только, 2 травмы итальянцев повлияли на результат, фортуна обернулась к ним мягким местом, зато голов много и рекордов кучу понаставляли, вообщем так как я не яркий фанат Италии, то футболом остался доволен 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pedro1990
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: 2-е травмы? А полтора пенальти, которые не назначили?
Если разбирать составляющие статистики, то много можно накопать. Так же много можно накопать, если искать объяснения. Мы завтра прочитаем отчеты в газетах и на сайтах и узнаем почему Италия проиграла, а Испания победила.
А пока игра просто понравилась. И Испания победила.
ну как по мне Кьеллини - лучшый защитник итальянской сборной, вторая травма оставила их в меньшинстве и тогда вообще все вопросы отпали, полчаса играть оставалось, а пенальти не назначеный на мой взгляд на ход игры никак не повлиял. испания сильнее - это само собой, но просто счет мог быть меньше, или хоть борьба какая то, а так...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gusle1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: договорились 
можешь выставлять просилки, у меня завтра как ворота откроются, так сразу их обналичу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vizaver
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
03.07 16:49 - Вы выставили персональный лот для gusle1 К(1) за НК(750 000 000)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
03.07 16:49 - Вы выставили персональный лот для gusle1 К(1) за П(100 000 000)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |