Цитата:
Цитата:
Всех девочек Водолея от девочек и мальчиков Феникса поздравляю с нашим, женским днем
странно вот мне когда мальчики поздравляют с НАШИМ женским днем!
А пива все меньше и менбше!
ты сам то понял что написал? я вот только второе предложение понял... что у тя пиво кончается, ну и прально, надо пить поменьше... а то совсем разучишься формулировать свои мысли...
и кстати... это оффтоп, воин! здесь намечаются встречи в реале и обсуждается как они прошли...
зы... тож посмарел прогноз от Глеба... дождик нарисован, но за неделю этот прогноз еще раз 10 поменяется...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сегодня разговаривал с другом, зашел разговор о погоде (ставили градусник в машину) он сказал что до 20 марта будет дубак чуть ли не до -15... вот тебе и весна...
так что видать опять на выбор Джоджия, Ростикс... или сначала сбор у метро потом получасовое движение по разным точкам Волгоградского шоссе (пешком, троллейбусом и иным транспортом) и в конце все таки опять Джорджия...
и ваще тут перестали обсуждать сборы... никто не постит кто бы хотел прийти... и ваще в теме нет новых лиц, да и половина старых куда то исчезла... раньше видел новичков, которые хотели прийти на встречу (хотя после одного поста "желания" они покидали форум) сейчас и они куда то делись...
зы я дофлудил до новой звезды!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сегодня разговаривал с другом, зашел разговор о погоде (ставили градусник в машину) он сказал что до 20 марта будет дубак чуть ли не до -15... вот тебе и весна...
так что видать опять на выбор Джоджия, Ростикс... или сначала сбор у метро потом получасовое движение по разным точкам Волгоградского шоссе (пешком, троллейбусом и иным транспортом) и в конце все таки опять Джорджия...
и ваще тут перестали обсуждать сборы... никто не постит кто бы хотел прийти... и ваще в теме нет новых лиц, да и половина старых куда то исчезла... раньше видел новичков, которые хотели прийти на встречу (хотя после одного поста "желания" они покидали форум) сейчас и они куда то делись...
зы я дофлудил до новой звезды!!!
-15?????????????
не верюююю!!!!!!!!!! нет!!!!
скажи, что это не правда!!!
звезда - супер. мне ещё ***** и *****!!!!! поздравляю.
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
M_Corleone, superslon, PFD, ZIL117...
мы не растаяли, но в сугроб я не против...
Глеб вот меня туда уже кидал этой зимой...
только где вы в москве найдёте нормальные, НЕ грязные сугробы???
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Цитата:
M_Corleone, superslon, PFD, ZIL117...
мы не растаяли, но в сугроб я не против...
Глеб вот меня туда уже кидал этой зимой...
только где вы в москве найдёте нормальные, НЕ грязные сугробы???
Девушки все растаяли. эх весна блин... У мну уже весеннее обострение началось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя