"фотик ни как не дойдет до дома...
как тока - так сразу"
Зюзь
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Да, ладно имейте терпение, к следующей годовщине Водолея, фотик найдется....
ЗЫ: Надеюсь...
Я хоть и выпивший был, но разврата там не было....так что и скрывать нечего, ВЕРНИИИИИТЕЕЕ ФООООТТТТКИИИИ!!! (Щучу ждемс )
насколько мне известно, мобильников в объективной реальности существует великое множество, а потому обязана присутствовать некоторая дополнительная характеристика места, где располагаются фотки, чтобы фраза действительно являлась ответом (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
насколько мне известно, мобильников в объективной реальности существует великое множество а потому обязана присутствовать некоторая дополнительная характеристика места, где располагаются фотки, чтобы фраза действительно являлась ответом (%
а насколько мне известно, фраза "в мобильнике" и без того является ответом вопрос "а они хотя бы хде? ((%" (с) ... да, возможно, и не исчерпывающим... но поскольку запроса на исчерпывающий ответ не поступало, дабы не утруждацца я решил ограничицца более краткой версией:)
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя