Вот про углы....думаю ровно стока, сколько углов имеет форма нашенского бара... ведь не фахт что она квадрат или прямоугольник....
_________________ Сквозь прорези души смотрю на вас,
Так происходит каждую минуту, каждый час
В частях заламиннантных черно-белых,
Мне удается добиваться абсолютной веры…
В театре созданных моей душой теней,
Не снять мне маску, я родилась с ней....
Всем за мой счет! ... да не этой дряни тащи воОн ты пыльненкую .. хм с другой сферы говориш доставки подарожали ... я угощаю)) Все углы уже молодые заняли...) ладно я вот здесь в теньке рядом со стойкой под пальмой присяду
Всем за мой счет! ... да не этой дряни тащи воОн ты пыльненкую .. хм с другой сферы говориш доставки подарожали ... я угощаю)) Все углы уже молодые заняли...) ладно я вот здесь в теньке рядом со стойкой под пальмой присяду
Извините сударь, можно молодая леди составит вам компанию
_________________ Проиграл не тот кто упал, а тот, кто не поднялся!
Jen буду только рад всегда приятно коротать время со стаканчиком тем более в компании столь очаровательной собеседницы но боюсь болтать придется вам я в этом баре новичек ... и уже чуствую косые взоры от сторожил сферы
Не бойся разговаривай как угодно(почти) ! Но не повторяй 2 сообщения 2-жды!
Привет! Я TJ_Maxx!
Спасибо Тигр! А ты зачем каждый раз в бар в новом облике приходишь??? Или почти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей