Руслан, у меня тож уже два дня все мышцы болят, как я тя понимаю!
Верно подмечено, Айрон профессионально с фотом обращался, я ожидал пару фоток, а там аж 3 страницы! Респект и главное фотки классные получились!
Да уж, можно каждые 5 минут встречи вспоминать, ни одного затянутого момента не было, все время что то веселое происходило!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Руслан, у меня тож уже два дня все мышцы болят, как я тя понимаю!
Верно подмечено, Айрон профессионально с фотом обращался, я ожидал пару фоток, а там аж 3 страницы! Респект и главное фотки классные получились!
Да уж, можно каждые 5 минут встречи вспоминать, ни одного затянутого момента не было, все время что то веселое происходило!!!
эх....завидую
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
ну что народ, как вы смотрите на то чтобы в эти=след выходные снова в лесок?...ась?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Цитата:
токо над брать не мячик .а шашки , домино ,шахматы !
Не ужели все так плохо? Хотя шахматы это хорошо
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
ну вот.....опять без мну уже вторая пропущенная встреча за этот год............
эх, народ народ....а у мну завтра экзамен
русский
Так чё, тусовку будут собирать али как? Айрон ты вроде тут главный массовик затейник, чё скажешь то?
Даже я возможно доковыляю с народом познакомится, да водки храпнуть.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 48 гостей