Jen буду только рад всегда приятно коротать время со стаканчиком тем более в компании столь очаровательной собеседницы но боюсь болтать придется вам я в этом баре новичек ... и уже чуствую косые взоры от сторожил сферы
Да я сама тут чуть ли не первый раз, но народ у нас тут дружелюбный. Бармен вообще очаровашка. Милый тигра нынешняя аватарка просто супер. Ты лучший. Прям таки почти влюбилась в тебя
_________________ Проиграл не тот кто упал, а тот, кто не поднялся!
Jen буду только рад всегда приятно коротать время со стаканчиком тем более в компании столь очаровательной собеседницы но боюсь болтать придется вам я в этом баре новичек ... и уже чуствую косые взоры от сторожил сферы
Да я сама тут чуть ли не первый раз, но народ у нас тут дружелюбный. Бармен вообще очаровашка. Милый тигра нынешняя аватарка просто супер. Ты лучший. Прям таки почти влюбилась в тебя
Девушка, вам не повезло. Парень уже забит.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Девушка, вам не повезло. Парень уже забит.
Ой да ради бога. Я ж по дружески его люблю. ● Запрещается оверквотинг - злоупотребление тегом [quote] (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. Цитируйте только тот текст, относительно которого хотите опубликовать на форуме своё мнение. Molochnikov.
_________________ Проиграл не тот кто упал, а тот, кто не поднялся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей