хм....ты чем то похож на супер Джона....
но мне наверное кажеться....
а вообще. народ, как смотрите на то, чтобы собраться в эти выходные?
я как разх все экзамены...сда...завалила , терь временно по восресеньям свободна как ветер
ась?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
В субботу может , я смогу присутствовать... вот только где встречатся??? Лучше наверное в центре, что бы всем удобно было. Как, народ?
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Всецело поддерживаю
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
опять в бар?
давайте лучше снова в лес какйо нить...
Айрон, ты куда деллся, эксперт по лесам?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
3-е число можно на озера. это почти под ногинском))
Хотя есть места и по ближе
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Цитата:
3-е число можно на озера. это почти под ногинском))
Хотя есть места и по ближе
Хе а чё не в леса Амазонки ?? С попуасами за компанию, мож у них тож там ДС в стадии развития, глядишь и собратьев отыщем.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Не, в этом направлении ближе монахи шаулиня... Мы тихо к ним подберемся и сделаем им сипуку (на самом деле это они сами сделают себе увидев нас)
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Синоптики обещают дожди, правда они ошибаются всего один раз но каждый день так что похоже лес отменяется.
Какие предложения по кабакам и барам?? Я чесссно не заню где поуютней, потому что реко бываю в таких заведениях.
icq 308846274
Таковых множество, последний раз сидели в "ПРОПАГАНДА" м. Китай-город.
Совсем неплохо так в общем посидели, пиво для центра дешево стоило.
60-70р 0,5
Ну и в лес то же тянет, но уже побывал там за последнее время... хмм...
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Нее лес чё то не катит, давайте в кабак....всё поцевильнее.
icq 308846274
Братва!! Выходные уже вот вот наступят.... !!!
icq 308846274
берем инициативу в свои руки..
кто может иддти в лес?
в субботу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей