Осталось определиться с кабаком. А то что приеду это 100% =)
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
я тут.
Буду, потому что не знаю когда потом смогу еще выбраться....
житейские проблемы всякие и вообще...
скоро завязывать буду со встречами...
как ты, Сашка, со спиртным - долго и мучительно....
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
да!!!!!!!!!!!!
Приходи...так давно тебя не видели, что уже забыли(почти) как ты выглядишь
вот
думаю все будут очень рады тебя видеть....
ну вообщем...
столик заказн в vip-зале, в вобле на м.Савеловская на фамилию...."Зюзина" на 19.00
чувство юмора иметь при себе обязательно
ждем всех, будем очень рады...
п.с. а так лень было встречу собирать...а итог?
В пятницу это виллы.. я работаю до поздна.. млин. А чё не в выходные?? Айрон я тебе позвоню, дашь хоть послушать как народ пивом булькает..
А на Савёловской эт хорошо, очень удобно..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
В пятницу это виллы.. я работаю до поздна.. млин. А чё не в выходные?? Айрон я тебе позвоню, дашь хоть послушать как народ пивом булькает..
А на Савёловской эт хорошо, очень удобно..
Так ты прийдешь или нет? Лучше приходи
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя