|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ... и я не сплю... а мне еще ботать дахрина... а у меня сосуд в левом глазе лопнул, а всё потому что кое-кто не дала мне поспать утром.
<вц>
да ну ты хоть ночью поспал пока мы отрывались на других. Пригрелся там, понимаешь ли, в шерстяных носках, и чем-то недоволен исчё  ай-ай-ай 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: да ну ты хоть ночью поспал пока мы отрывались на других. Пригрелся там, понимаешь ли, в шерстяных носках, и чем-то недоволен исчё  ай-ай-ай 
вот млин, повалялся немного под сквозняком, а уже такие предъявы от тех кто не убирался, "Тихий Дон" не смотрел, по чердакам не шастал, в метро лекции не читал, а просто свалил пораньше и нибось дрых уже пол дня как (((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: да ну ты хоть ночью поспал пока мы отрывались на других. Пригрелся там, понимаешь ли, в шерстяных носках, и чем-то недоволен исчё  ай-ай-ай 
вот млин, повалялся немного под сквозняком, а уже такие предъявы от тех кто не убирался, "Тихий Дон" не смотрел, по чердакам не шастал, в метро лекции не читал, а просто свалил пораньше и нибось дрых уже пол дня как (((%
Ну вот. Обласкали
Какой чердак? А рыша закрыта была? Если да, то я немного упустил 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
да, собственно, и чердаки-то тоже закрыты были, но пробиться туды мы попытались (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: да, собственно, и чердаки-то тоже закрыты были, но пробиться туды мы попытались (%
ну как же так
... а где Скальд?
зы: Австралия !!!!!!!!!!! Да!!!!! Порвала япошек как тех мягких игрушек
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
эх, флудить мну тчо то лень, погуляли отлично, Сашка, я очень жду фоток, заинтригованная Дашей.
ты скоро их выложишь?
п.с. сегодня нарыла легендарного ежика, пока кровать разбирала......натсроение поднялось, смеялась минут 5  , вспоминая потом уже коменты Сереги к моему Йожику... 
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GM_Monster
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: меня конечно тоже заинтриговали, но зная Дашу и Корлеоне, они фотки хорошие делать не будут, так что я надеюсь Айрон сделает цензуру.  или ваще не будет выкладывать фотки...
Там все зацензурили не беспокойся =))
Мы с Айроном в метро ехали ухахнулись над фотками ! но бесонная ночь дала о себе знать и смех быстро пешерел в тупой обзор происходящего в вагоне

_________________ <<<>>><=-Осторожно Агресивен-=><<<>>>
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
simbionit
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |